みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケメンの使用人との熱愛??
少女マンガにありがちな、心地よい展開です!何でも従ってくれて、甘やかしてくれて、でも、態度は媚びなくて、強気な口調でお嬢のためを思ってアレコレ指図する、イケメン。(イケメン、大事)これは読んでしまいますね。
by reirei_cat-
久しぶりにおもしろいな、です。タイトルの通り製薬会社のお嬢さまがこのまま普通に結婚するのか?アキラはどう出るのか?アキラ一族か何年も練ってきた乗っ取り計画なのか?これからが楽しみです。
by ドンデンちゃん-
これは!
何か事情がありそうな感じがしますね?
大金持ちって何かと大変だなぁと思いますが、そこから始まるサスペンスからの恋愛って、スリルがあって良いんですよねby なおリスト-
おもしろい。無料5話まで読んだけれど、絵もきれいだしストーリーも面白い。あきらの本性とお嬢さまの関係性がどうなるのか気になる。
by いたみ。-
めちゃくちゃ良いー!!!
かのこ先生の大ファンですが、今回も最高に良いですね。
お嬢って言い方が慣れなかったけど、そんな違和感ぶっとばすくらいあきらがかっこよすぎます。
かのこ先生が描く男性って色気とかっこよさが半端なくて魅力的です。by ru ma-
う〜ん、絵は相変わらず好みです〜。ストーリーも、突飛なくらい、あり得そうでありえない感じの、恋愛もの。どういう風に進んでいくのかな?続きが気になります。
by ぶたかたのゆめ-
絵がとっても綺麗
クエストミッションに出できたので読んでみました。絵がとっても綺麗です。過保護な瑛にだんだん惹かれていくお話かな。面白そうです。
by フライングホヌ-
俺も男ですからー!
無料分の5話まで読みました。
設定は確かに普通ありえないよね。
でも、俺も男ですから(読み終わった後の脳内リフレイン複数回)とか、家を維持するシステムに逆らえないとか、妙に身近に感じてしまう小ネタ多し。画力にも引き込まれる。読む前は、入り込めないかなーと思い期待してなかったけど、さすが有名な作家さんですね。
そして謎展開…!気になる!by もみむし-
さ、さ、さすが!かのこ先生作品!読み始めたら止まらない!面白いっ!絵が美しい!!何やらダーキーな匂いも残しつつの、溺愛ボディガードとお嬢様設定。続きが楽しみです!
by ななしさんが通ります-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…あきらさんのシークレットサービスモードがかっこよすぎて…やっぱスーツって最高ですよね。
by ゆき◆-