みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なにこれ!めちゃくちゃ面白いじゃないか!!
アキラは黒幕なのかな?!あおこが倒れちゃうのって、なんか食べ物に死なない程度に毒盛られてたりして、、続き気になるなーby mi-dayo-
蜜と劇薬
お嬢とあきらくん?
あきらくんとお嬢?
開口一番、仲睦まじい二人のやりとりがとっても可愛い〜からの展開が…
どうなってしまうのかなぁ。。。-
なかなかいい。
どんどん毒が効いてくるって表現が最高です。
桜小路かのこ先生のマンガは全部面白い。。by パインアメが大好き-
いやいや、、、!!
ブラックバードを完読し、おもしろかったので、こちらも読んでみました。無料分しか見ていませんが、続きが気になる!!壮大なスケールの予感がします
by kiku!-
作者買いです。この作者は愛の恋だのだけでなく、少々ブラックな部分もあり、ミステリーもあり、オールラウンドです。今回の作品もとても楽しみ。
by BJJZM-
めちゃくちゃ面白い。どうしよう。ハマってしまいました。敵が味方か、はたまた味方か敵か、、続きが気になりすぎる。
by オニオンフライ-
作者さん買いー!
この作者さんのストーリーは本当におもしろい!
矛盾もなくて、むしろこことここがこうなっていたのかー!って毎回ワクワクしながら読んでいます!-
新鮮
私が読んだことないタイプのシチュエーションでした。まだ読み始めたばかりですが続きが気になりすぎます✨️
by のくる-
面白い!
かのこ先生のお話は絵も素敵だし、お話も面白いです。前作の青楼オペラはおそらく江戸時代位?が舞台でしたが、今作は現代。お嬢様として大切に育てられた主人公と少し裏のありそうな護衛とのラブサスペンス?!
今後が楽しみです。by マイケルトミー-
気になる!
面白くなってきたところで無料で読めるところが終わってしまった、、続きが気になるので課金するか悩み中。。