みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

お嬢様の主人公と従者のアキラ、お互いをなくてはならない大切な存在と思い合っているけれど、実家が突然の家事。そして両親の死。これを仕組んだのはまさかアキラ?!と思わせる無料分。続きが怖いけど気になる!
by Tinker Bell-
いったいどういうことなんだ!
アキラはほんとは悪いヤツなの?
あんなにお嬢のためにいろいろ尽くしてたのに、それもホントはただ独占したいだけなの?怖いよ〜😱by トムジェリっ子-
うわ、なんすかこれ?怖すぎ笑 コメディ系の溺愛かと思ったら、あきらのあの裏があること間違いなさそうな顔、、無料版だけでここまでとは!読み応えありあり。です。
by りりりりりーんん-
お嬢の人生
幼いときから親と離れて暮らすお嬢 そのお嬢の身の回りの世話から護衛からこなすシークレットサービス会社の息子アキラ お嬢は幼い時からアキラに甘やかされて自称お嬢のストーカーと自負する お嬢が大学生になって本家に帰るならアキラとは一緒ではなくなる それは嫌とお嬢がいつまでもアキラは私のそばにいて の言葉から 何かが動き出す
by ココイロ ココナツ-
一筋縄では行かない感じですね。
無料話凄い良いところで終了。
先が気になって購入でしょうって感じ。
ストーリーと絵がマッチしていて、クオリティーが高いですね。by ピカピカエンジェル-
気になります
こちらの作者さん大好きです。今回のキャラは謎めいてますね。今までの作品のキャラをみてると悪のはずはないのでしょうが。無料分しか読んでいないので課金かな。先が気になります。
by みつなみ-
無料4話よんで
謎を予測させるあからさまな終わり方ですが、ミスリードかな?この先の展開が読書に伝わっているような、、。この先もおもしろいストーリーであることを願います!
by まどみみ-
以前にも遊郭を舞台にした作品を読んだ作家さん、その時は人生初の課金をしてしまいました。今回は違う系統ですが、なかなかブラックな展開になりそうな予感。
by コミすき-
どうなるの?
無料4話だけでも引き込まれます。
お嬢の体質も気になるけれど、公認?ストーカー気味の護衛アキラも裏がありそうで気になります。by たまたま3456-
桜小路かのこ先生の作品は絵がとても惹きつけられるのと、カラーだとほんとに想像とは違う世界観になります。
by べこにゃん-