みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

病弱なお嬢様と彼女を守る彼の甘々なお話しと思いきや、どうやら違いそうな予感。
何もかも彼女の為に、これは大きな愛なのかと思っていたけど。
碧子ちゃんが何も1人で出来なくなるくらい溺愛し、依存させて育てた暎…のように見える。
これはこの先どうなるのか気になって仕方ありません。by pinonko-
作者様が好きで新作嬉しくて無料分読みましたが、何か面白そう!
続きが気になるけど無料分少ないからぜひ増やして欲しいですー。by きゃめる27-
面白いといいな…
この作家さんの作品は何作か読んでいますが、ストーリーの背景が違うだけで男女の立ち位置的なものはどれもこれも同じだなぁという印象です。
by プルプルテンプル-
ミステリアスで良い
この作家さんの作品は物語、絵の感じが大好きです。
今回も読み進めるにつれてミステリアスな場面が増えてきて、続きが気になって仕方ないです♬by あーやん33-
うまくいくといいな、だけど、なんとなくきな臭い。これ大丈夫なやつ?好きに相手を信じきれないって辛すぎる。
by とんつん-
絵もストーリーも大好きな作者さんです。
今までの作品も何度も読んでます。
続き出るのを楽しみにしています(*^^*)by ゆあいれん-
こちらの作者さんが大好きなので、見つけてすぐ読み始めましたが、今回はミステリアスな感じもあって、これも面白いです。
by みぞじ-
これから読み進めるのが楽しみです
まだ読み始めたばかりなので、これから先がとても楽しみです!みつきかこ先生の漫画はどれも素敵です!他の作品ももっと読みたいです。
by k----love-
純愛であってくれ
あきらかっこ良すぎるし、あきらの愛きらいじゃない♡
お嬢の病弱さも精神的支配も仕組まれた計算かもしれないけど、、でも最後はやっぱり純愛でしたで終わってほしい!!!by 寝巻きのまま休日-
作者さんのファンで初めの方が無料だったので試しに読んでみましたが、続きが気になりすぎて課金しました。笑
絵が大好きだし、話の設定も珍しくて早く先が読みたいです!by まか_99-