みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんか怖い?
なんとも奇妙な気持ちが沸くマンガで、これって必然で起きた必須な出来事なの?もしかして?と思うような序章から始まる感じ。少しゾッとするような。まだ無料分しか読んでないのにこの先どうなるのか気になる作品だと思う。読むのは必然かな。
by ももんガーZ- 0
何々?
無料分を読み続けていたら凄い展開に・・。何が起こっているんだろうか?今まで読んでいたのは何だったんだろうか?これから何がはじまるんだろうか?確かに不思議な始まりかただったけど。
by 気まぐれシェフのサラダ- 0
謎!
あの…家を燃やしたのってあきら…?お嬢の望みは叶えるって…なんか意味深な感じで…結末が気になりすぎる!!
by hsyk- 1
作者さん買いです。めっちゃ面白い。けど、なんだか裏もありそうな予感。絵も素敵だし、ストーリーも面白いし、続きが楽しみ!
by まんが匿名- 1
蜜と…
この家族には裏があるのかな…
製薬会社だけに、毒でももられ続けているのか…。
お金があると、何でも可能になるこの世の中。by タコさんウインナー- 0
もっと甘々かと思ったら
無料話をとりあえず読もう!と軽い気持ちで読んでみたら、けっこうヘビーな感じなのかも、と驚いてしまいました。だいぶ続きが気になりはしますが、ヘビーな感じが続くのはちょっとつらい気もして迷っています
by minami24- 1
無料分読みました
もう少し無料分で読んでみたかったです。意外な展開でした。甘いラブストーリーかと思ったらちょっとサスペンス系でした。
by Kiko- 1
侍従関係のラブラブなストーリーかと思いきや、あきらをねだった途端に火事とか、そんな怖い話だったの!?
ほんとうに好きなのか裏があるのか複雑なストーリーになりそうです!by マイケルマヨネーズ- 0
ワクワクするような内容です。読み始めたばかりですが、続きが気になります。絵も綺麗ですし、もっと読みたいです。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 1
え?なにこれ...
あきらは執事なのに治岡家を乗っろうとしてる⁈
というか、お嬢様を奪う感じ⁈
あの家事の原因はあきらなの⁈
気になるー!by エッグタルト- 0