みんなのレビューと感想「蜜と劇薬【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

クエストがあって読んで見ました 丁寧な絵柄が素敵だけど、若いオトコが10年ぐらい世話しているって、あり得ないかな 自分で何もできない主人公はイラつきますね ぬくぬく育っている姿は共感できません
by 321ゆんゆ-
桜小路かのこ先生のマンガ好きだけど、このマンガは何とも言えないストーリーだな〜。両親がすぐ死んじゃうのはちょっと…
by サーサー-
思ったのと違う
想像してたのとは違い、執着と無意識が重なって溺愛になるという感じで面白い。早く続きが読みたくて、課金しましたよ(笑)
by ぽんぽこたまき-
どんでん返し?
お嬢様と護衛の禁断の恋!かと思いきや、瑛、なにやら裏がある、、、?
サスペンス要素も詰まっていて今後の展開が楽しみです。by にしちゃいこ-
これからが楽しみです。
色々と謎がありますが、今後どうなっていくのか楽しみです。その中で、2人の関係がどう変化していくのか気になります。
by とくとくさんさん-
う~ん
展開が見えない。
冒頭はスッゴク興味をそそったけど 必要以上にだらだら「お譲とあきら」の会話が続いくのでイラっとするのは私だけだろうか? それに2人の関係がものすご~くキモイ 人によっては純愛に見えるのかなぁ・・・by ガムサッティ-
”と”は”が”の方が・・・・
似合っている気がしますね。
従者に裏の顔があるのかないのか、
分かりそうなところで無料分終了。
ポイントに余裕が出来たら読んでみようかな。by けぷら-
5話まで読了。
絵柄は可愛らしいですが、内容は結構ヘビーです。
瑛は恐らく、蜜であり劇薬でもあるんだろうなぁ…。by とぃん-
イケメンの使用人との熱愛??
少女マンガにありがちな、心地よい展開です!何でも従ってくれて、甘やかしてくれて、でも、態度は媚びなくて、強気な口調でお嬢のためを思ってアレコレ指図する、イケメン。(イケメン、大事)これは読んでしまいますね。
by reirei_cat-
続きが気になるなー
クエストきっかけで、読んでみました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
無料分だけ読んだけど、良いところで終わるやつ😂by コバルとブルー-