みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で37話まで
NEW早く続きを読みたくなってしまいます
どんどん読み進めていっても犯人が分からない。意外な方向へ進んでいくから推理のしようがなくて、早く続きを読みたくなってしまいます。
by chip777-
NEWなるほど
どんな結末になるのか、全く想像ができないまま楽しんで読み進めることができました。作者の人の頭の中はすごいなあ
by にゃいはま-
NEW評価が高かったので読んでみました。よく分からない漫画でした。イラストもタイプではなかったので、読むのを止めてしまいました。
最後まで話はつづく
各話が実はつながったお話。漫画のとちゅうで原作読んでしまいました。このお話、漫画の方が分かりやすいパートと、小説でないと騙されないんじゃないのか、という組み合わせで出来ている気がする。面白いけど、ネタを知ったらしばらく漫画は読めないかな。漫画だけの人は最後まで読まないと消化不良になるですよ
by toyoda-
雨穴さんの『何かおかしい』は以前TVドラマで楽しんで見ていましたが、こちらの方は謎を解くところが何だかちょっとこじ付けっぽく思えて残念です(ごめんなさい)。でもよく練られているとは思います。
by 匿名希望,-
自分でどこが変なんだろうとか色々考えさせられたり、心理学のことについても知ることができたりするのでとても面白かったです。、
by アンプナイトメテスト-
小説は読んでないので初見です。
こういう系、全然推理できない人なので読み進めていくしか展開が想像できません(笑)
この後どんな展開になっていくのか楽しみです。by しぃちゃん。。。-
雨穴さんのお話しワクワクします。変な絵これからどんな展開になっていくんだろう~変な間取りとかもそうだけどサスペンスちっくなのがドキドキ楽しめる。
by カータン2002-
思っていたより良い感じのストーリーだと思いました。
読んでいくことで、どんどん内容がわかっていく感じなのかな?
続けて読みたいと思える作品でした。by きなこ餅すき-
不気味さについ惹かれて…
つい、チラつく不気味な影に引き込まれてしまいます。ただ、好みだと思いましが、間取りの時よりは繋がった時の気持ち良さ?が今ひとつな気が…。後味の問題ですかね。
by あ〜しゃん-