みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
人の心の描写が細かい
依頼人や知人とのやり取りの中で出てくるちょっとした違和感に謎の答えが隠されている。
人の心の動きの推理立てが丁寧で上手く説明出来ないが、犯罪を犯さない大人し目の怪人○十面相って感じだった。by 黒猫フレンズ- 0
変な家もハマってしまったが、今度は変な絵か、、、、と、とりあえず読んでみましたが、やっぱり面白くてハマって読みきった。
by 5ま- 0
変な家の、新シリーズ?みたいな感じでしょか。変な家は無料まででモヤっとしてるのに読まなかった…
こちらもゾワッとしつつ、無料分まで読みました。続き読むか、今回も検討中です…by Himawari15- 0
変なシリーズはもっとあってもいいと思えるほどおもしろく読めます これも映画にして欲しいくらいです!!
by q大岡- 0
面白かった!
なんか、よくわからなかったけど怖く感じた!しかも、登場人物が頭良すぎて付いてけないところもめちゃくちゃいい!
by N、M- 0
謎
変な絵、どこが変なのか絵の下手くそな私には、よく分かりませんが、プロの人から見たら、違和感とかあるんですね!
by 癒やされたい- 0
続きが気になる!
テレビで紹介されていたのでよみした。絵の秘密が知りたい!でもポイントが足りない!準備が整い次第また読み進めようと思います。
by ふぁい子- 0
さすが
変な家もよかったですが、こちらもおもしろいです
本のイメージを壊さず、漫画ならではの良さもあって読みやすいですby うしとちー- 0
これってあの映画の「変な家」のやつでしょ?私映画見れてないし、別シリーズ?みたいなのもあって面白ーい!映画見たかった~
by 匿名わんだほい- 0
ちょうどいいホラー感
雨穴さんの作品は好きでずっと拝見していたんですが、漫画になると言うことなので急いで見にきました。
漫画になっても消えることのない難解なミステリー。怖すぎずに、楽しんで読めます。by あさみかよ- 0