みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほんと不思議
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、変な家同様、はまりますねー。
不思議すぎる!面白い!by 匿名M2R-
うーん。。
こちらのシリーズ好きです。人間の心理がいろいろな方法で分析でき、その人を知ることを過去の心理学者、もちろん現在もありえない事件に対してもおこなわれていると思うのですが。。
by himehinako-
犯罪者や亡くなった方の描いた絵から謎を解くミステリー漫画で、色々考察してみましたが全く思い浮かばず先が気になります。
by ぴぎゃあああ-
もやっと
絵は綺麗だし、読みやすい。続きが気になってドキドキする。何より広告にちょくちょく出てくるから気になってたから読みたいし。
ただ、そこで終わるのかーーい!!って感じ。まぁ、あったことを想像で考えて好きにやってるから結末が分からないのは仕方ないのかもだけど。
もやっとボール投げるぞコラー!by おもちあき-
このお話は、さまざまな謎がありとても面白みがあると思いました。そのためとても面白かったです。なので見てみてもいいかもしれません。
by ぱとぱ-
少し無理があるかな
おもしろいです。
でもその一方で、推理に無理があることも事実ですね。そう!あの名探偵コ○ンの推理と同様位。心理学とかをかなり入れて根拠を持たせていますが、ムリクリ感だけが残念。by 晴耕雨読-
怖い…けど面白い!!
初めはミステリーとか謎解き系中心かな?と思って流行ってたから読んでみたけど、内容めっちゃしっかりしてるし、ミステリーから細かいホラー、ストーリーの順序、伏線、展開全部完璧だと思って、これは売れるわ!!とおもった。
by ルモくん-
無料分読み進めてしまいました!
リアルな感じですごく面白かったです!!
続きがめっちゃ気になります!by きいろあおあか-
気になる!
無料分読ませていただきました。最初の女の子の口元とか未来予想の絵とかをみてゾクッとしてしまいました、!私が怖さに敏感になってるだけかもしれませんが笑笑
続きがとても気になります!by りんにゃ。-
おもしろいです。
辛口のコメントが多いですが、オカルトなどが好きなので面白く読んでいます。謎解きは苦手なでどんどん読み進めてしまいました。
by ふじきょこ-