みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で37話まで
ミステリ
これは本格的なミステリですごく面白いです。絵をどんな風に謎解きしていくのか、ドキドキしながら読みました!
by ヘビラックマ-
面白いので読んでよかった
変な家も読んだので、こちらも読み始めました。
私は変な絵の方が好きです。
無料話で読むのをやめてしまうと伏線回収できないので中途半端だと思います。
続きを読んでこそ、ストーリーの不気味さが伝わります!by ふぁふぁちゃん-
この絵…何が変…?原作の小説で読んだので結末は知っていますが、漫画になると絵が追加されて新しいワクワクがかんじられます
by jdhdbfdhjdfb-
おー
無料版のみ読みました。印象としては、物語の今後の展開が小説版と比較してどう変化するか
気になりました。
また課金して読もうと思います。
あとコミックのタッチが綺麗で良かったです。by 蕎麦の馬子-
おお
映画からの小説で来たんだけどやっぱり絵柄があったら早く理解しやすいし,小説で読むとまた色々な想像を膨らみやすいからいいよね〜こんなに面白いものは久しぶりです!!
by 花まるまる太郎-
モヤが残る回
ブログの回は途中で終わった感じがしてモヤモヤが残るけど、それもこの漫画の魅力なのかな?考察系で人気なんだよね。各々で考察して楽しんでください的な、、?
間取り図の回も結末がなんだかなー。有り得な過ぎて。。-
結局、推理であって確定的な証拠は無し?そんな風に、絵が繋がっていくのは凄いと思うけど…課金してまでは、続きを読みたいとは思えなかった。
by ちっぢー-
雨穴コミカライズするべからず
雨穴作品はストーリーテラーの雨穴がアレだから良いのであって、フツーに人物描写されると魅力がなくなってしまい残念。
by さかいや-
伏線回収、繋がると面白い
原作のファンですが、原作の面白い部分がちゃんと描かれていて好きです。
繋がった時すっきりするので、最後まで読んでほしい作品です。by おぱんだ-
絵について意味を考えるというストーリーは面白いですが、そんなに深い意味ってあるのかな?と思いながら読みました。あまりしっくりこなかったけど、ドキドキする感じでした。
by noiko-