みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も
絵も上手いし、話もサスペンス要素がありむっちゃ面白いです!無料分は読み終わりましたがこれからも読んでいきたいです!
by Sloweieee-
おもしろいです
ユキは他の男の子供を産んだ?
3人目の人間はだれ?
一気に読んでしまいました。by みゆひめ-
怖句思うかもしれんがおもろい
最初は、怖いんかな、、、とか思ってたけど、普通に面白かったww初めて雨穴の作品初めて見ましが、評判通り面白かったです✨
by 12ー50-
雨穴ファンです
変な家、より好きな『変な絵』です。雨穴作品では個人的に一番好きです。小説も買ったけど、YouTubeも何度観た事か。私的には何度観ても切なくなる作品です。
漫画になるとどう表現されるのか違った目線で楽しめるのがまた良いです。by ふじこふじこ-
タイトルが気になり読み始めました1話は絵の心理を詳しく書いていてすごく参考なったなと思いました
これからどんなストーリーなるのか楽しみですby HRJNK-
本を読んだことがありますが、漫画にするととても分かりやすいです。最初からもう不気味・ぞっとします。面白いです。
by ローリングヒル-
無料分まで読んだけど面白い!
絵は心の鏡っていうけどまさか1枚の絵でこんなにも人の想いって伝わるんだなと感じたし、考察や謎解き系の漫画はあまりないから新しい要素が合って面白い。
by kana5262-
読みやすいです
小説が漫画化されることってあまりいい思いがなかったのでちらっとみよう〜と軽い気持ちで読みました。
絵が綺麗で小説の少しわかりにくかったところ(自分は読解力がないので…)もとても分かりやすかったです。まだまだ少ししか読んでいないので分かりませんが…
とにかく最高です!by ぺっぱーさん-
怖いんだけど
続きを読んでしまう。
スッキリしないんだけど、スッキリしたいんだけど...事実が気になる。
モヤモヤした感じで怖いまま終わるのが、それが癖になるのかな?by Hanaaa-
個人的に星5×100です
4話まで読みませていただきました!
変な家は小説で読んだことありましたが、変な絵は読んだことがなかったのでずっと気になってました!
読んでみて、思ったより面白かったので星5じゃ足りないです…
これからどんな展開が待っているのか楽しみにしながら、ポイント使って読ませていただきます!by み ー ら .-