みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しみです
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、変な家の話も面白かったのですごく楽しみです。
by タツキー-
未知数。
この主人公が他の著者のと似ていたのですが、違いました(謎笑)
まず、主人公が呼び捨てなのに先輩は丁寧語なのでしょうか。
この『変な絵』は事件性とミステリーな雰囲気で惹かれます。by ~パタコ~-
ドキドキ
普通のブログからの謎?の展開。何でこんなことを?と、めちゃ、ドキドキしちゃいました。まだ、無料分しか読んでないけど、続き読み進めたいと思います。
by みけ。-
不気味
不気味なままどんどん進んでいく展開に目が離せなかった。でも最後のオチが、イマイチすっきりしないのがもったいない。
by かなへいはじめたよ-
変な家も読んでますが、個人的にはこちらの方が気になり、だまし絵がわかった時はぞくっとしました。
ですが、話が途中で終わっているような。続きが見たいです☆by サさー-
「変な家」「変な絵」両方とも小説で読んだのですが、ストーリーとしてはこちらの方が引き込まれました。
結末を知っていてもなかなか面白いです。by MJMK-
書評を読むと面白そう
変な家を読んだ感想としては、オカルトチックな要素が強いせいかあんまりだったな、(オカルト好きな人には面白いかもですが)でしたが、こちらはリアルっぽいので読みたいです。
by しまねこねこ-
ハマるかも
いいところで無料分終わってしまった。小説の方知りませんが、漫画読んでても何が変なのかわかりません。謎解きのために読み進めたいなぁと思いました。
by あんだーざつりー-
不思議
不思議な気分にさせられる物語です。主人公と一緒に考えているようでいて全く違う視点なので非常に続きが気になります。
by ルートくん-
初めて見た時はサラッと眺めているだけでしたが、ストーリーが面白いです。心理的に細かく書いてるので楽しいです。
by おぼろんぼん-