みんなのレビューと感想「不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 38話まで配信中(56pt / 話)
不二の病に立ち向かう皇女
女性上位の社会で、第一皇女として大切に育てられたヒロイン、不治病にかかったこと、すでに3人居た妹に加えて双子の妹ができたことで立場は一転。
病を克服する旅に出る。ストーリー設定は良いけどイマイチのめり込めない感じがします。by DryIce- 1
回顧録?
無料27話分。
読んだ時点では発売が34話までなので、発売分を殆んど読んだけど、残りを購入しようとは思わなかった。
一言、面白くなかった。
現在から、そこにいたるまでの過去からの遡りが始まります(こっちがメインストーリー)話は小綺麗にまとまってるが、メリハリやスパイスが全く足りない。
料理で例えると薄い塩味の安い肉のステーキ。
読み進めていくと何かしらのイベントが発生しても全部『ふ~ん、それで?』で何も感慨深いものや感想がでなかった。
見た通り絵柄は綺麗だけど、20代以上の男性の書き分けや年配女性の書き分けが全くできていないです。by 華櫻- 2
だんだんと
ツンデレな具合がだんだんおもしろくて、つい読んでしまった。
このカップルはかわいい。エクリプスがだんだんかっこよく見えてきた。by サクサクパンダー- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きです!ストーリーも面白いです。無料で読める分あっという間に終わってしまった…続きが気になる!
by ななさちこ- 0
皇女さまが探してる花、見つかるのかな?バシリスクが住む森の中で、いくら護衛剣士が居ても、ヤバイよね💦病気、良くなればいいね✨
by たまちゃん2525- 0
不治の病
不治の病のかかってしまったけど、どうにかそれを治すために頑張る姿が素晴らしい。普通 諦めてやけになりそうだけどね。そして真の愛も手に入れるのかな?
by Riechoko- 0
どうも意味がわからず挫折。
大切に育てられた皇女が不治の病、その病気を治せる希望がある花を探しに行く、そこで信頼できる相手と巡り会う、そんなストーリーでもじゅうぶんなのに、子どもがいて父親は誰?っていうのが余計。by kotonennen- 0
また1つ毎日無料分を読み終えて
課金したい作品が増えてしまいました。。
読み始め暫くはモヤモヤして、
これはとりあえず無料だけで、課金は見送りかなぁと思っていたら、いざナダリンの花を探しにいくとなった以降は面白くなってきました。by どなちっぷ- 0
よき!
話の内容では、すごくドキドキワクワクしてとてもおもしろかったです。イラストもめっちゃこのみでした〜!
by しぃ12- 0
なんとなく先の展開がわかりそうな気がする⁉️
だけど読みたい気持ちが先行して物語を追っている⁉️次の内容はどうなるの?ワクワクしている私です🍀by ヒヨぴん- 0