みんなのレビューと感想「不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 51話まで配信中(56pt / 話)
NEW急に色味が
お話しは面白いし、キャラクターも素敵だと思うんですが急に色味が少なくなったのですが?
私がしらないうちに何かあったのでしょうか?
カラーの方が良かったな。読みやすかったような気がするのは私だけ?by ウッド母ちゃん-
NEW途中から??
フルカラーの絵がきれいで引き込まれてたのに、途中から急にモノクロ原稿に少し着色した程度になってびっくりした。話もつまらなくなったし読む気がなくなってしまった。、
by 00mm-
NEWかまってちゃん?
長女なのに、下に姉妹が生まれたからって捨てられるとか、構ってほしくて仕方ない子供のよう
その上で父親がわからない子を妊娠するなんて、なんなの?
…共感できることは一つもありませんでした
これからどうなるかはわからないけど、もういいかなぁ…と思いますby ひらり1971-
NEW無料分の36話まで読みました。
一風変わったストーリーでしたが、ヒロインが行動派で健気で可愛らしくて好感が持てます。
ツンデレ騎士もカッコいいのですが、タイトルから想像する内容とはかなり違うかも。by おにぎりコロコロ-
31話まで
難病にかかってはいるけど最強に強い皇女が、病を治すために呪われた地で魔物と戦う
孤独なヒロインと傭兵(没落貴族)が出会いラブ落ちする冒険ロマンスファンタジー譚by ノラ子-
1話目で
ダメでした。
いや、無料だから読めば良いんですけどね。
う〜ん
う〜ん
一人に愛されて、そして愛してって。
1話目で、誰とでもキスするのか?と。1人としてたら他でもありそうで。
理想論ですみません。by ゴーニャ-
しあわせに
不治の病にかかってしまった皇女がしあわせになってほしいです。絵がきれいだと思いました。話の内容もおもしろいです。続きが気になるです。
by マンガ1-
いきなり妊娠したヒロインから始まる。
ヒロインが妊娠ひてるストーリーから始まるのは、初めてだったので、誰が父親なのか?面白く読み進めました。by きゅん5-
わたしは、マンガだいすきだす。特に異世界が好きで、このマンガを読んで、面白いとおもいました。主人公が、好きです。
by マンガだいすき1-
好きな先生
オールカラーで読みやすくでタイプです。
先生の作品は数多く読んでいますが、すごい量なので毎回が楽しみにしています。by keykeyfuns-