みんなのレビューと感想「冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
10話まで配信中(60pt / 話)

4.7 評価:4.7 3件
評価5 67% 2
評価4 33% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 2件目/全2件

NEW

無料分だけのつもりが、うっかり課金してしまった😅
    何となくなんですが、お姫様の初恋成就の為に身代わりして嫁に行ったが、実は嫁ぎ先の王子と、番だったって事ですよね?

by ys28k04

NEW
    番認定なんぼのもんじゃい?

「番認定」なるものの概念が、よく分からないんだけれども、巷で言われていることに照らし合わせてみるならば、出会った、或いは触れ合った瞬間に、ビビッとくるもんぢゃないの?それを、たかが髪色とベール程度で見抜けないとわ、番認定なんぼのもんじゃい!と、序盤の感想…。一途に思い続けてきた割には、そしてその後の溺愛っぷりと比較しても、整合性がとれていないよ、アンドレアさま。
     それでも、侍女のミリアが王女の身代わりとして、王室黙認で輿入れしてくる環境としては、このくらいの緩さが必要なのかも…。細かいことはあまり気にしないで、ベイビー聖獣の可愛さに癒されつつ、アンドレアさまの豹変っぷりを楽しめば、よいのかもしれません。
     コンスタンシア様命の鈍チン侍女ミリアと、彼女を振り向かせたい不器用王子アンドレアの恋の駆け引き?これから、肩肘張らず読んでいけそうです。それにしても、アンドレア父のジェフリルド王、なかなかの策士でんな〜。

by Mayaya

無料の作品