みんなのレビューと感想「もふもふ魔獣と平穏に暮らしたいのでコワモテ公爵の求婚はお断りです」(ネタバレ非表示)

- 26話まで配信中(50~60pt / 話)
モフモフの子たちと仲良く暮らしていてうらやましいです✨そこに来た騎士様とこれからどうなるのか楽しみです。
by 鬼っこ-
無料分だけ
他の作品で個人的にはあんまり好きな感じではなかったので無料分まで読ませていただきました
でももふもふは最高!by 闇零(やみれい)-
可愛い
動物が出てくるお話が好きでらほんで見たら動物が可愛すぎるし、物語も神ってて、ずっと読み進めちゃう面白さでした!
by 羽瑠。-
本当の聖女なのに魔女に仕立て上げられてしまうヒロイン。でも公爵に求婚されて、すぐには応じないけど、心を開いていきそう。
by yynnyynn-
ラベーラ王女性格悪すぎる悪魔だわ〜。シエルは魔獣ではなく聖獣を呼んだんじゃないのかな?
グランツは昔会ったことがあるみたい。
グランツの思いが伝わると良いな。by 📖漫画📖-
これからどうなるか楽しみ
控えめで優しい主人公がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。もふもふは見ているだけでも癒されます。
by ずーみき-
無料分を読みました!まだ謎なことが多いのですがそれでも内容は面白くてだいすきです!続きがきになりめす!2人の今後がきになります!
by にく万-
ほっこりします
つらいことがあったけど、もふもふと穏やかに暮らす主人公。森の中で暮らすの?求婚してきたイケメン、あきらめて帰るのはいいけど手ぶら出来たの?連れて帰らないの?
疑問だらけですが、オススメレビューを見たので読み進めたいです。by しろくろにゃんこ-
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読みたいと思います!by aki_j_h-
プロポーズは突然に❗️
魔女の汚名を着せられ国を追放されたシエルは森でもふもふの魔獣に助けられながら生活していたが魔女の討伐を狙う騎士団に命を狙われそうになる。(魔獣が留守中💦)
でも助けたのは騎士団長のグランツで同時にプロポーズされる⁉️(←おいおいどうゆう状況だい?)
魔獣=グランツかと思ったのだが、魔獣が子供を連れて(出産❓)きたところを見るとメスなのかと思ったりと考えてしまう🤔
冒頭ではシエルとグランツの仲睦まじい姿が見れたので少し安心はしておりますがシエルを追い詰めた王女には正当な制裁をお願いします。😤by 懸賞好き-