みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 20話まで配信中(60~62pt / 話)
NEW落ちこぼれ設定のヒロインですが、皇帝の神獣があれだけ懐いてるのだからただの落ちこぼれではないのでは⁉️
これからがとても気になってます。by リリポン-
NEW皇帝陛下の心獣が可愛い
あのもふもふの心獣が可愛い、、、ヒロインにスリスリと懐いている様が最高!!
ヒロインは魔法が、1個しか使えず、周りには陰口を言われてしまいひきこもりになったが、冷徹と言われる皇帝陛下の側室として選ばれ心獣を通してヒロインと皇帝陛下がだんだん近づいていく。内容も、面白いので今後の展開に期待出来る話!by たきと-
NEW絵がきれい
絵が、とてもきれいです。内容もおもしろいので、さくさく読み進めることができます。魔法もある、ので、すごいなあ👍と思います。
by マンガだいすき1-
NEW無料だったので読みはじめましたら!読むのが止まらなくなってしまいました。イラストも素敵です。先の話が気になりました。
by おださん-
NEW面白い
面白い!綺麗な絵に惹かれて読み始めだけど、ストーリーも面白い。神獣ってこの手の話ではありそうでなかったかも?ヒロインもヒーローもいいし、甘々な2人が早くみたい。無料分終了しても課金予定です!
by マメシバ女-
無料分を読み進めてる途中
読んでいて1番思うのは私も聖獣ほしい…と言う事
お話しはよくある感じの内容なので、やっぱりこんな感じねと思いながらも聖獣が可愛いいので読み進めてます。by あまゆし-
ヒロインは唯一使えるとある魔法により心獣にとても懐かれる。ある日皇帝陛下の心獣が懐いたことにより、若くかっこいい皇帝陛下の第一側室に。そして皇帝の心獣を通し皇帝陛下の心の声が聞こえるようになったヒロイン。皇帝陛下にめちゃくちゃ惚れられてることを知るw
無愛想で冷たい目をしている皇帝陛下だが、心の中ではヒロインを溺愛w見た目と中身のギャップにニヤニヤしてしまう展開が多いです。by ピンクペンギン-
心の声が聞こえる系ですが、ペット(心獣)がもふもふしててかわいい!絵もかわいいし、続きが気になります。
by つきもりさん-
心獣さまがかわいい。ペットで飼いたい。そして、ツンデレ王子の心の声もおもしろい。聴こえてるってわかったら、恥ずかしいだろうね。
by ミステリ大好き主婦-
ほっこり甘々、続きが楽しみ
魔法師の名家に生まれながら一つも魔法を使えないエレスティア。よくある作品だと家族に虐げられ・・・って感じで始まり、最初イライラする展開が続くものが多いと思いますが、こちらの作品は違います。父親や兄たちに愛され大切に育てられ、穏やかな心の優しい素敵な女性で、読んでいてホッコリします。強面のジルヴェスト様がエレスティアに向ける想いも甘々で、にやけちゃいます。続きが楽しみな作品です。
by りんずう-