みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い
素敵な作品ですね!
ストーリーが読みやすくて(わかりやすくて)家族や他の人の描写がしっかりしているのがいいと思います。by 🟢-
NEWおもしろい!
無料分読みました。よくあるストーリーですが、おもしろかったです。皇帝も主人公を溺愛しているし、みんなのおかげで主人公の魔力が覚醒したところも良かった。無料分だけでも満足でした。
by にーさー-
NEW2人とも美男美女、神獣も可愛らしい。読んでて吸い込まれるように一気読みできる分の無料話を全部読み終えちゃいました。明日から毎日、無料話が引き続き読めて嬉しい。
by Tam1-
NEW絵が最高だ!!
数ある〇〇の令嬢系恋愛系を見てきて、この話の絵の表情等が1番好きだった。話の内容あまり入ってこなかったけど、課金してもっと見たいと思う!
by のこのこまるまる-
NEWおもしろい
はなしの展開も、はやくて、するっと読めます。主人公が、良い子すぎて、悪いひとが、周りから
いなくなるパターン。by みかんじぇり-
NEWぴぃ
伏線が多い?
お決まりのストーリー?
ボーッと読めるし、勘ぐりながらも読める。
万人に面白い??by RIN_a-
NEWちょっとイライラ
心獣たちが犬みたいで可愛くてモフモフしたい。
最初は何か穏やかな感じの2人で可愛いと読み出したけどだんだんエレスティアにイライラしてきた。とりあえず無料分は読み終わったけど、続きを読むかはわからない。by CCCCc-
NEW期待せずに読み始めましたが星5です!
絵も綺麗だしストーリーも良いし、モフモフも可愛い!by めちゃコミ万歳-
心獣Love
人は魔法使いで、誰もがほぼ心獣と一緒に生まれてくる世界観
なのにヒロインは生まれたとき心獣がいなかったし魔法も使えない
それでも主人公は心根の優しい愛すべき人物で…
とにかく心獣が好きすぎて、既に3周しています笑
結構表情豊かだし、微妙に大きさが変わったりするのもまた楽しい☆魔獣の絵もすごくいい。
それと美しい人ばかりなので絵面がきれい。
推します。by 寒々-
家族に溺愛されている主人公。神獣を通して気持ちダダ漏れの皇帝。ただただのほほんストーリーが続いている感じを受けました。課金迷います。
by NRIZA-