みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW心獣可愛い
誕生とともに生まれてくる心獣、一心同体の生き物がエレスティアに懐くなんてハッピーエンドしかない展開に、安心してニヤニヤしながら読み進めています。
お兄様たちも皇帝陛下もかっこよくて眼福です。by ポニョすけ-
NEW2人とも美男美女、神獣も可愛らしい。読んでて吸い込まれるように一気読みできる分の無料話を全部読み終えちゃいました。明日から毎日、無料話が引き続き読めて嬉しい。
by Tam1-
NEW心の声
最近 声が聞こえるの流行ってるのかしら。甘々劇場。心獣なく生まれ家族には溺愛されるが側室となり おっかない女性でてきましたねぇ。主人公とっても可愛い。先が楽しみです。漫画らしくて良い作品。
by ぼたん✾✾✾-
NEWぴぃ
伏線が多い?
お決まりのストーリー?
ボーッと読めるし、勘ぐりながらも読める。
万人に面白い??by RIN_a-
NEW期待せずに読み始めましたが星5です!
絵も綺麗だしストーリーも良いし、モフモフも可愛い!by めちゃコミ万歳-
NEW可愛らしい
可愛らしさとあいらしさが大切身分もだが人には疎まれるただ誰よりも気高く包み込むほどの癒しがあるように思う 魔法は使えないが誰よりも強い
by 給仕-
NEW心獣Love
人は魔法使いで、誰もがほぼ心獣と一緒に生まれてくる世界観
なのにヒロインは生まれたとき心獣がいなかったし魔法も使えない
それでも主人公は心根の優しい愛すべき人物で…
とにかく心獣が好きすぎて、既に3周しています笑
結構表情豊かだし、微妙に大きさが変わったりするのもまた楽しい☆魔獣の絵もすごくいい。
それと美しい人ばかりなので絵面がきれい。
推します。by 寒々-
ヒーローの心の声がヒロインに駄々洩れしているという、おいしい展開です。ヒーローが無表情なのに、心の中ではヒロインを超溺愛しているので、読んでいてニヤニヤしてしまいます。
by eggbenedict-
エレスティアがとても純粋で真っ直ぐで優しい心の持ち主だから、1番強力な魔法を使うことができるっていうのがいいな。
by シュンシュン0420-
最初から引き込まれました!
絵もキレイで
神獣も迫力があって。
ただ、周りの心無い言葉が嫌ですね。
どこにでもこうゆう人っているんですよね。by ぴーちゃん⭐-