みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗です。物語も重過ぎず、人間関係が複雑で“この人だれだっけ?”とならないし読みやすいです。心獣が可愛くて癒されます。
ヒロインの魔術も解放され、やっと主人公2人の想いが通じ合った!というところまで読み進めました。最後まで読み進める予定です。2人には幸せになってほしいな~by ヤドンどん-
楽しみ
この漫画家さんの絵が大好きで、他の作品もたくさん読んでいます。今回の作品はストーリーもおもしろくめちゃくちゃ楽しみです。
by れんのママ-
きれい
無料分まで読みました。
絵がキレイ。展開も面白い。
エレスティアは可愛いし、ジルヴェストはイケメン。神獣はもふもふで可愛い。by KRZKN-
絵が素敵すぎてきましたが、ストーリーもはまってしまいました。皇帝の心の中が、可愛いくてキュンキュンします。ヒロインもだんだんひかれていきますが、ライバルも出てきて…ネガティブ思考になったりします。彼女なりに、頑張っているし、皇帝の溺愛っぷりもエスカレート?してくるし、きっとラブラブになるとは思います。ラブラブな2人を早く見たいです。
by LightShadow-
イケメン揃いです❣️
エレスティアがとても可愛いし、もー、皆イケメンで読みがいありです!!早く両想いになって、イチャイチャ願います❣️ジルヴェスト様がエレスティアを独占する姿を拝見したいです😆早く続きが読みたいです!!
by ちゃりんこりん-
ツンデレ
皇帝陛下のツンデレ具合にキュンキュンしてしまう。そして、心獣がかわいすぎる。
うぶな皇帝と、控えめなエレスティアを取り巻く胸キュンストーリーにページを捲る手が止まりません!by せせせせばす-
エレスティアが可愛いです。そして家族に溺愛されてるんですね。魔法が使えなくても心獣がいなくても関係なく大事にされてるのが微笑ましいです。
by アーマータイガー-
仲良くなった王子の相棒の獣が近くにいると王子の心の声を聞かせてくれるようですね。仲良くなれる能力はすごい。
by PayPayぺい-
今は試し読みしかないけれど
引きこもり令嬢の魔力が開花するのか否か気になります…
とても素敵な皇帝と兄弟父親に愛されて幸せな主人公ですが、魔力のせいで自信が無いので変化があるのか気になります。-
楽しかったです!
表紙がとても素敵だったので読んでみましたが 内容もとても楽しかったです。追加を購入しようか 検討中です。無料分 読ませていただきありがとうございました
by あいあいおさるさんだよー-