みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 20話まで配信中(60~62pt / 話)
今後に期待
無料分のみ拝読いたしました。新鮮さは感じませんでしたが、、テンポよく読むことができました。また、絵が好みのものでありとてもキレイ!
by 54さー-
かわいい
心獣っていうモノがいる世界らいしのですが,その姿がまあかっこいい。素敵です。特に皇帝様の心獣はすごくかっこよくてもふもふしています。心獣だけでも見たいくらいには可愛いです。
by ぽこめん-
かわいい
絵が可愛くて優しいお兄さんたちももういて幸せな ヒロインの結末が気になる
ちょっと政治のドロドロ はあんまり ストーリーに関わって欲しくないby みくりさ-
何処かで
無料分しか読んでませんが、設定が3、4個の話の設定を足して割ったような話です。面白くなるのは、これからかもしれませんね。
by DAU-
無料分読みました。家族にも溺愛されて可愛らしいヒロイン。前世の記憶まで取り戻して必要あるのか?とは思いましたが、これからどうなるのか気になります。でも、ポイントが高めなので読むか迷います。
by とみー☆☆-
クエストのために無料分を読んでみました。絵はとてもきれいで可愛く読みやすいです。この先の展開が気になります。
by 72himawari-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
心の声が聞こえてくるなんて…
今のところ嫌な人は1人も出てきてないし、続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
絵が可愛くてすき!無料分読んでみました。やっぱり気になるところで終わったー!これからの溺愛っぷりどんな感じなのか気になるー
by むにえるぽん-
無料分のみ拝見しました。
可愛らしい絵柄と作者様に惹かれ手に取った作品ですが、様々な設定に目を奪われ無料分があっという間に!今後の展開が気になるので購入してみようと思います。by yum0-
この系統の話は側室が登場することが多い。
立場的に後継者が必要なのはわかるけどいまいちピンとこない。
多分続きは見ないby ニャメ吉-