みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/07 0:00まで)
皇帝さんの心の声が丸聞こえでカワイイ。
心獣が綺麗でかっこいいです。
いい仕事してました。
まさか鉄仮面で何を考えてるか分からない皇帝が
ヒロインの事を心の中で
かわいいかわいいとめっちゃのろけてるとは。
心獣がいなければ分からなかった事なので
微笑ましかったです。
魔法師名家に生まれたにもかかわらず
魔力をもたないため自信喪失気味のヒロイン。
魔物が襲いかかり国の危機に
眠っていた力が目覚めます。
皇帝との恋愛だけでなく
ヒロインの目覚めた能力も見どころです。by あやのまにまに-
作画担当の直江先生がお描きになる人物が好みです。強面皇帝とタイトルにありますが全く強面ではない皇帝が格好良くて仕方ない。最後まで課金します。
by メロメロメロ子-
ジルヴェスト様がかっこよすぎます!!
ヒロインのお相手役割のジルヴェスト様がかっこよくてどうしましょう!です!絵がキレイなのでそのかっこよさから目が離せません!お話ももちろん面白くて能力のあるプリンセスものがお好きな方ならとってもら楽しめると思います!おすすめです!
by ピポカ-
綺麗
絵が綺麗で気になって読み始めました。かわいいのでヒロインを応援しだしてコツコツ読み進めています!おすすめです!
by カップねこケーキ-
強面
強面ですが、しっかりとイケメンですね。イケメンじゃないと、少女マンガや女性マンガは成り立たないのですよね。
by たけちゃん08-
溺愛が、、
とりあえず、溺愛がすごいのよ、、
一目惚れ?なに?心の声ダダ漏れ(笑)
こんな紳士な男はこの世にはいませんのでby さとしー♥-
設定が分かりにくい。
物語の最終目的も心獣の設定も説明不足が否めないです。
主人公の過度な引っ込み思案もなかやか改善されずにイライラしてしまいました。by リラとライラック-
最強
めちゃくちゃいい!もう最強でございます!w溺愛漫画やっぱりいいです!最高です!やばっ!アニメ化して欲しい
by ししろん-
可愛い!!!
エレスティアめっちゃ可愛い!!
心獣も綺麗すぎてめっちゃ可愛い!!
エレスティアに甘える心獣が可愛すぎてヤバかった!!by BL大好き腐女子-
優しい世界
ヒロインが、かなり環境に恵まれて育っている珍しいパターン?なのでは?更に幸せな結婚だし、可愛い動物出てくるし、今後の2人の展開によるけど、かなりのほほんと読ませて頂いてます。
by R2323-