【ネタバレあり】引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~のレビューと感想(3ページ目)

引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
42話まで配信中
配信巻数
4巻まで配信中
  • 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)

4.2 評価:4.2 699件
評価5 42% 293
評価4 39% 270
評価3 17% 117
評価2 2% 17
評価1 0% 2
21 - 30件目/全291件

絵が綺麗✨
    登場人物みんな美男すぎんか???
    かっこいいし,美女だしかわいいしもうこの世界行きたい笑
    鳥がケンカしてたのに主人公のおかげで仲直りしてるところものすごく愛おしかった💕

by S.10

毎日無料が30話までで、いよいよ初夜だ!
    と、ハリキって31話を購入したら…
    なんと!肩透かし…
    ヒロインが肩透かし食らって、がっかりして寂しくなった…のではなく、
    ポイント 使って購入した こちらが肩透かし!なんですよ!(怒)

絵が好き

引きこもり令嬢と強面皇帝の溺愛攻防が甘くて笑えてむねきゅん必至のラブコメディ心温まる物語です。最高傑作です。

小さい魔法は使える

魔法一家に生まれた主人公ですが…魔法を持たない状態で産まれました。父や兄たちはビックリしていたけど、母は普通の女の子として育てましょう。と…そんな優しさ母の言葉で末っ子娘の主人公は本心優しく素敵な子に育ちました。
    そこだけでも好き!も思えちゃいました。
    娘、妹が可愛すぎて父と兄2人の3人が主人公を巡って言い争う姿も好きです!

王子に無事に愛されて幸せになれますように。

エレスティアのピュアで可愛いところが最高心もう とても可愛い見ているこっちがドキドキしていて面白いかったです

どうなる!?

しんじゅうがもふもふでかわいー✨️普通は持って生まれてくるものがなかったら虐待されるのにこれは違うんだね。愛されて育ってる。よかった✨️幸せになってほしいな

by ゑり

かわいい

ヒロインは、魔法士の家系なのに、心獣を持たず魔力がないと思って、引きこもり生活をしていた。
    国王は、魔力がなくとも清楚なヒロインに癒やされ一目惚れ。
    第一側室となる。
    国王の心獣が、立派でかわいい。
    ヒロインに懐いて、いつもそばにいる。
    心獣とその主は、心でつながっているらしく、心獣の言葉は主の言葉。
    ヒロインのそばで、心獣がいつもヒロインを褒めて、好きを連発。かわいい。
    王国に魔物が現れ、国王が討伐に向かうも、ヒロインは魔力がないため、戦力になれないと落ち込む。
    コンプレックスから、実家に帰ろうとしたり、自己肯定感が低いヒロイン。
    国王は、魔力がなくともヒロインが大好きなのに。
    でもヒロインは結局、最高の魔力を開花させ、伝説の魔法士だったことがわかって、両思いで、目出度い。
    国王の一途さも素敵だった。

心獣がかわいい

絵がきれいで好きです。心獣も大きなワンコみたいでかわいいです。
    ヒーローの心の声が心獣から聞こえるというのも、溺愛っぷりが分かっていいです。
    ヒロインが父親や兄から甘やかされていて、自分のことしか考えてない感じがイラっとするときも多々ありますが、今後ヒロインがどうなっていくのか気になります

霊獣かわいい

皇帝の気持ちが霊獣を介してダダ漏れで、ヒロインが照れてしまってかわいい。ヒロインが魔力を持たないために実家では虐げられてきたけれど、何かある気がする。何をもっているかは、これからわかると思うけど早く知りたい。

ひきこもり本の虫
    めーっちゃいろいろ言われる設定!!

でもほんとはレアな力を秘めた
    お姫様!!はやくぎゃふんと
    大逆転がみたいでーす!!!

心の声とのぎゃっぷわろた!!w

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー