みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで
- 1、2巻無料(2026/06/05 0:00まで)
皇帝陛下の心がもれてる笑
心獣により、皇帝の心の声が漏れているのがかわいすぎる!
少しずつアレスティアと距離を縮めていくところも胸キュンポイント。by kana.f-
ピュアでオススメ!
女の子がピュアでかわいい!
だんだん成長して、自身を付けていくストーリーもおもしろいです!オススメします!by まるさにゴー-
とてもおもしろい
とてもおもしろいです^_^
主人公の女の子が自信が無さすぎて
少しイライラっとしてしまいますが
思い合ってる感じがとてもキュンとします!by わーわーわーわいふ-
溺愛が、、
とりあえず、溺愛がすごいのよ、、
一目惚れ?なに?心の声ダダ漏れ(笑)
こんな紳士な男はこの世にはいませんのでby さとしー♥-
愛されてるヒロイン。すごくいいです。虐待もなく、愛されて育って、親や兄弟も温かいです。皇帝のデレる感じが好きです。
by なこたんまん-
実は、、
能力全然ないと思ってたら実はすごい能力持ってました系好きなので読んでしまいますが、ある程度進んだところで展開が遅くなって読むのをやめてしまいました…
by yuna05-
可愛い!!!
エレスティアめっちゃ可愛い!!
心獣も綺麗すぎてめっちゃ可愛い!!
エレスティアに甘える心獣が可愛すぎてヤバかった!!by BL大好き腐女子-
めっちゃこれおもしろいです!最高です
無料のところまで読みました!
そっからさきがとても気になってはやく読みすすめたいです
絵も最高ですし!ストーリーも最高です!by さくららりるる-
ヒロインが内面も外面も可愛いです。
家族も優しくてふんわりしてきたからこそ、大変なことに対して頑張ろうとしていて応援したくなります。by ( ´•ω•` )-
大好きです!
魔法、もふもふの心獣、美しい皇帝からの溺愛…大好物要素がてんこ盛りで最高です。魔力が足りないと思われているヒロインですが、家族に大切に(されすぎなくらい)されているのも良いです。ヒロインが唯一使える魔法の言葉は意味ありげで、本来の彼女の力を暗示しているような…。両片思いのような甘い雰囲気もきゅんとします。これからが楽しみです!
by NEMUNEMU-