みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで
引きこもりヒロインがユニーク
ストーリーもユーモアがあって、とにかく絵がきれいで見やすい。
いつもポジティブでキュートなヒロインが魅力的です。by Yumirin-
ツンデレ可愛い!
作画綺麗でした!エレスティアが心獣をもってうまれなかったのは残念ですが、陛下の心獣がもふもふでかわいいです!
by 凪ー-
よくある最初は虐げられて的なストーリーではなく 家族からも愛され皇帝からも溺愛される少し他と違うストーリーで面白いです
by ちゃむ〜-
想像外の設定なのでとても面白く読めています。とりあえず無料を読み進めて課金するか考えたいと思います。
by ひまひままままま-
令嬢と溺愛なんて私の大好きなジャンル!ワクワクして無料版読んだら、最高すぎて!
無料版しか読めてないけど、課金してこれから読んでいきたいですby ぽやっちゃん-
心の声
こんな強面、心の声が聞こえなきゃ何も理解できないですよね〜!笑
そう考えると運命の相手!にしても、そのギャップにやられます!by ぼぼーん-
モフモフの心獣に癒されます
ヒロインのエレスティアちゃんが心根の良い子で感情移入しちゃって応援モードになりました。そして、お相手の皇帝の心獣がモフモフなのと、皇帝の心の声でがなぜか心獣から聞こえてきちゃうのが癒されます。
by やきいも食べたいな-
絵が好きで読み始めましたが、皇帝の心獣ちゃんがモフモフで賢くて、可愛くて、大好きです。配信分、全部読みたいですが、ポイント足らないので、ちょっとクエスト頑張ります。
by MPマネーポイントはゼロ-
ピュア…
途中までしか読んでませんが、ヒロインも王子もピュア。
ライバル?役の女の子も真面目そうで、根っからの悪い人っぽくなさそう。
他にも読みたいものがあるので、続きを購入するかは悩んでます。by サーティワン31-
無料で3話まで読みました
前世の記憶いる?と思いましたが、前世があってこそ今世も怖い…からのそんなことないよっていうのが面白いのかなと思いました。
冷徹と言われる皇帝の心の声が可愛いものだったら好ましいですよね。
このままラブラブ路線になるといいなと思います。by ユダ2930-