みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 心獣を持たずに生まれた事で、きっとよくある他の作品では虐げられるところですが、この作品は違いました!
 父と兄弟から溺愛されて、大切に育ってる本好きな女の子。
 じつは凄い力を持っている主人公、過去の記憶がよみがえったりと謎もありますが、ほのぼのな幸せになってほしいです。by kotonennen-

0 0

5.0 最高でした小説も読みました!
 エレスティアがかわいくて健気で、最高でした!
 ぜひぜひ読んでみてください!
 超オススメです!by 花雪時雨-

0 0

3.0 3話だけしか見てないですが、皇帝も優しさを秘めていそうで、ヒロインは優しさに溢れて可愛らしい感じでした by るごろ-

0 0

5.0 絵が綺麗!
 どこかで読んだことのあるようなお話ですが、私的にはOKです!
 むしろ心獣が可愛すぎて…♡
 うちの大型犬にそっくりなので、読みすすめちゃいます(笑)by ちゅけちゅ-

0 0

4.0 色んな『寄せ集め』感しかなく・・・ストーリーも設定も他で見たような感じで目新しさに欠けるのが残念な作品。
 ただ、絵がキレイで・・・それだけが救いかも(´・c_・`)。
 以前、作家さんの他作品を読んだ事がありますが、その頃よりも断然絵柄に磨きが掛かっててワタシ的には、その一点(笑)で推したい気持ちがありますケド(^_^;)。
 この先の展開次第⁉️で期待したいです💦by Saitania-

0 0

5.0 かっこいい結婚なんてしたくない女性の意思に反してどんどん溺愛されていく感じがいいですね。皇帝がかっこよくて可愛い感じもいいです。 by warabimoti-

0 0

5.0 人より努力すれば人より幸せになれる兄たちに可愛がられながら育った主人公の令嬢。
 他人にある能力が自分にはなかったため、人一倍努力する姿がカッコよく、可愛い!by 紫の神-

0 0

5.0 可愛いキャラが多いです♪無料分を読んだら絵がとても綺麗で、主人公はじめ登場人物がみなさんなんだか可愛くて保有ポイントで8話までですが読みました。
 心の声がなぜ聞こえるのか、二人のこれからの進展など続きがとても楽しみです。by ふくぶくまる-

0 0

4.0 無料分から課金して読んでいます。
 タイトル通り、引きこもりの主人公がまずは側室となり皇妃になるのかな?…というお話。
 来月は毎月課金が入るので続きはしばらくお預けですが少し読んでみたいと思う作品です。by プロフィールちゃん-

0 0

4.0 可愛い心の声が聞こえてしまうピュアな主人公と王子様の定番系?ストーリーですが、絵が綺麗で読みやすいです!とにかく可愛い! by しるしる2-