みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 35話まで配信中(61pt / 話)
美しすぎる作画
人間の手で描かれたものなの?と疑ってしまうほど美しい絵です。
オールカラーだし、1話ずつの長さも十分で読み応えがある。
内容はちょっと難しくて、、サラサラと読み流してしまいました。by aika_moom-
綺麗
なんかあるいみアクが強い?キャラクターなんだけど、読み始めるとなんか魅力的に見えてしまって…!続き気になる
by びねがあ-
肉親の裏切りは絶対に許さない
父親の裏切りで最愛の母ばかりか、自身も火刑に処されることに。この恨みは絶対に忘れない❗️悪魔と契約し、地獄の復讐劇が始まる❗️
by しょうべい-
ずっと見てたい
ほんとに他のレビュー書いてる方たちにも書いてるかもしれないんですけど絵がほんっとに綺麗なんです!!!ストーリーもちゃんと整ってるので読みやすいしさいこうです🥹🥹🩷
by hlxruru.-
とさじろう
時間巻き戻し系の話としては、きちんとしたせっていで、納得できるストーリー展開です!復讐をどうやってとげるか、楽しみ〜
by とさじろう-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでクリックしてみました。ドレスがとても美しく髪も綺麗です。良い意味で少し昔の絵柄の雰囲気もあります。
by いちごロック-
圧倒的な画力✨
絵がとにかく美しいです。
引き込まれました。
…ですが、母親の描写が若すぎて 主人公と姉妹にしか見えません。美しいモノだけを描きたいというこだわりなのかもしれませんが ストーリーに入り込めません。なので申し訳ないけどマイナスです。by アビがえる-
無料のところからきました。
子供のために、なによりも自分に尽くしてくれた母親のために、悪魔と契約してでもやりとげる姿は、とっても、素敵です。by akihime-
面白いのか面白くないのか、謎です。
まずストーリーのあらましを理解するのに時間がかかりました。
絵は中世の雰囲気があり、好きな人は好きと思います‼️by テテテテテル-