みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
続きが気になる
絵がとにかく綺麗で、作り込まれている感じがします。衣装も豪華で煌びやかで素敵です。主人公は、金髪の美女で可愛い。カラーなのもまた良い。面白いから続きが楽しみです。
by 子猫にゃん-
とにかく美しい
この作品は、とにかく絵が美しくて美男美女が満載です。目で楽しめて、話もいつもの復讐やり直し人生ですが主人公以外にも転生者がいて助け合って復讐していく。この先どうなるのかまだ序盤なのかな?更新を待ちわびてます。
by みっちーりん-
美男美女
とにかく絵が綺麗!
ヒロインが清純派ではなくて悪女の匂いがするしたたかさ、強さ、気高さを持っているのがいいです。by 花火最高-
絵の感じが
あんまり好きじゃないかなぁって思ったけど話が面白そうだから読み進めてて。やられたらやり返す精神がすごくすき笑
by 諭吉の愛人-
皆様おっしゃっている通り…
とにかく絵が綺麗で、過去読んだ作品の中で一番美しいと思います
ヒロインもとても魅力的ですし、ストーリー展開もテンポ良く、1話分の長さもしっかり読み応えがあるので、毎話楽しく面白く読ませていただいています
おすすめですby yonpi-
す
23話までの感想
きれいな絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白いです。復讐のためにイザベラが奮闘し、母親を守ります。
課金して読みたい作品です。by liliy a-
絵は綺麗だけど
絵が、とっても綺麗。ちょっとストーリーがネガティブ続きで、読むのがヘビーな時がある。気持ちがスッキリ、、、とは違うので、手放しには楽しめない。
by Choc Croc-
表紙絵をみて、好きで読んでる作家さんが入っている?と感じ、見たら最後に記載あり。開いてみると、カラーで絵が綺麗でした。
by 匿名 希望-
何となく読み進めてしまいました
猫が可愛いので、何となく読み進めてしまいました。リアルタイムでベルバラを読んでいた世代には、どこか懐かしい感じのする絵柄。
by 20250509-
長く読みたい作品
作品内容なんて関係ないと思わせるくらい絵の美しさに心奪われました。特にヒロインの美貌と悪女ぶりに惚れ惚れしてしまいます。
by yumi4131-