みんなのレビューと感想「THE BLOOD MOON」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵がきれい
絵のタッチがきれいで惹かれて読み始めました。本編もカラーで美しくて読みやすいです。続きが気になりどんどん読み進めたくなる作品です。
by hiro0411- 0
絵が綺麗、目が綺麗。
義理息子との今後と秘密が気になるが、無料分も終わってしまった。by talink- 0
気になる
無料分しか読んでませんが、続きは気になります。
義理の息子とどういう風になるのでしょうか。
ドロドロ系ですね。
課金するか悩み中です。by かずゆま- 0
表紙が綺麗で、無料分読みましたが話がよくわからない。話の進みも遅くて、いまいち引き込まれませんでした。
by らいららく- 0
不穏な感じですねー。絵が綺麗だし、ストーリーもいいような気がします。自分がタフな時なら読みたいかも。
by Drちぇろ- 1
続きが気になる!
無料分だけ読みました。私の疑問に対しての答えが後々のストーリーに出てくるかもだけど、、、、主人公が伯爵に「結婚」という形で売られていくのは分かるが、なぜ結婚するのが伯爵じゃないといけないのか、伯爵は再婚せずとも小伯爵との結婚でも良かったんじゃないかな。まぁそうするとこのストーリーは無くなるんだけ、最初っから疑問でした!続きは気になります!
by S. Guer- 0
血
ちょっと暗い雰囲気のあるマンガかな。義理の親子になってしまう禁断のストーリーなのかな。序盤しか読んでいないのに疑問がたくさんなんて、読むしかないだろうと思う展開!絵は綺麗でヒロインが幸せになってくれるといいなと。
by ももんガーZ- 0
絵がとってもキレイです。
なんとなくで読み始めましたがミステリアスな雰囲気でドキドキです。
ポイントが不足しているので少しずつ先を読みたいと思います。by ぷー&ティガー- 0
絶対モタモタ話が進むんでしょうね。一話目からイライラしました。無料分を読み切ったら終わりかなー。課金しないと思います。
by ひともし- 0
ミステリアス🩸
無料分だけと思い読みましたが、
勢いづいてしまい、課金しました、、笑
絵がキレイです。訳あって伯爵家に嫁いだけど
その伯爵の息子が、こりゃまたイケメン♡
お城の中でドロドロした何かが起こる?
なんだかホラーでミステリアス
血吸われちゃう?
気になっちゃいます(o^^o)by あれれっ- 1