みんなのレビューと感想「THE BLOOD MOON」(ネタバレ非表示)
1~ 4話を無料配信中!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵が綺麗です‼️
4話まで読みました。面白いです。まだまだ続きが読みたくなりました。ポイント貯めて今後も読みたいと思っています。
by みきのりへい- 0
NEWミステリアス
絵がとてもきれいで、主役も美人でイケメンで、見てるだけでも癒されます。とても先が気になるので、課金しようかと迷ってます。
by おはぎみたらし- 0
NEW絵がとてもキレイで、引き込まれました。無料分だけなので、よくわかりませんが、今後の展開が楽しみな作品だと思います。伯爵様が以外に紳士なの?
by オリビアとみかん- 0
絵が綺麗
無料分を読んでみました。絵は綺麗で引き込まれる感じ。だけど、わたし的には続きが気になりすぎるレベルではないので、課金はなしかな…
by enupi- 0
無料分
無料分7話までの感想となります。フルカラーで絵は綺麗です。イケメン登場するし、主人公もスタイル良くて美人。ストーリー的には7話だとまだ分からないので、無料分がもう少しあれば面白いのか判断付くのではないかなぁ。と思います。
by きゅちゃむ- 1
タイトル通り?
まだ謎が多いままで終わってしまったけれど、タイトル通りのお話なのかなと思いました。髪の色が変わっていたところも気になります。
by Kurukku- 0
ちょっと最初が難しかった💦
BLOODって つくから吸血鬼か何かなのかな?
無料分では、そこまで分からなかったです💦by BBQ天照- 0
絵がとくに好きです。
絵を見て興味を惹かれました。
まずは無料分を読んで、続きが気になれば課金するかもしれません。
無料分がある漫画って良いですね。by 慶子- 0
次のおはなしが読みたい
なにげなく読みはじめました。なかなかハードな設定ですが、意外と楽しく読んでいます。主人公とお相手が、これからどのようになっていくのか、気になります。
by づらん- 0
面白そう
不思議なお話で興味深いです。絵が好きで見入ってしまいました。この先どうなるのか楽しみです。素敵なお話になるといいなぁ〜
by Mーちゃん- 0