みんなのレビューと感想「幼馴染みの(元)極道社長からの昼も夜も果てない猛愛に逆らえません」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/11/11 11:59 まで

作家

評価3 43% 6
評価2 29% 4
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

現実離れもマンガのよさかな

ネタバレ レビューを表示する

極道の組長長男と幼なじみ、家のことを知って同級生が離れていく中、ヒロインともう一人は変わらず仲良く。思春期にはそのことが原因でいじめにもあうけれど、そこで憎むのではなく相手を思って秘密にするヒロイン…いい子すぎませんか!?
    大人になって再会してからタイトル通り溺愛、ストレートな愛情表現。落ちないわけないですね。イケメンで色気まで!

途中、極道ゆえの事件に巻き込まれるお約束も、マンガならではの現実離れですんなり解決。ヒロインの両親の受け入れっぷりとか、極道を隠し通せるとことか、社員の様子とか…そうはならんでしょが盛りだくさんです。
    でもそのあたりを「マンガだし」で流せれば微笑ましく楽しんで読めますよ。ヒロインの作画もう少し上手いと嬉しいですが。

京之助の一途さにやられます

好きな人のために家業と縁を切るなんて愛されてる!主人公が羨ましい。どんな試練が待っているのかわからないけど、ハッピーエンドになってほしい。

私は好きです。普段、強面なのに梅乃ちゃんの前ではデレデレの甘々なとこがギャップがあって良いですよね。いつか、極道だったことがバレちゃうのかな〜って思ってしまいます!

by 発熱

無料の作品