みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
まず絵が雑であまり好きにはなれないです。カラーなので多少は読みやすい感じはありますが、それでも1話が長々としていて飽きてしまいます。
by たーたまも- 0
NEWマジで悪魔だ・・・
この手の話だと、ヒーローは誤解されているだけで実はいい人、ということが多いけど、こちらはマジで悪魔だ。公私混同、職権濫用、脅迫、数々の悪行に周囲がめちゃくちゃ振り回される。それだけに、ラブコメとしては痛快ですらあり、いちおうハッピーエンドが待っていると期待していいなら、実に楽しい。
まだ序盤だけだけど、先が楽しみだ。by あんぱんパパ- 0
NEW愛されている。
お嬢様が可愛らしい。ワケアリみたいだけれど、まさか、そんなにも可哀想な過去があったなんて…幸せになってもらいたいです。
by キリトとす- 0
NEWまだ最初の方しか読んでいませんが、この作者さんの絵があんまり好きではないかなーと感じました。ストーリーもあんまりかな?
by ちゃんえる- 0
NEWほのぼの から どきどき に(≧▽≦)
のんびり まったり ほのぼの と 物語は進んでいきます。
が ときめき どきどき の 展開が待っています。
まったり 読み進めていきましょう。
正直 扉絵で あまり 期待はしていなかったのですが 期待 以上に楽しめる作品です。
乙女 の皆様に お勧めします。by 三宅です- 0
NEW衝撃的
最初から、幼い深窓の令嬢に余りにも残酷な設定で気の毒でたまりません。お嬢様の回りの方が皆さん優しくて心暖かい公爵家もあるのだとホッとするところもあります。
by youyou2014- 0
NEW可愛い!そして面白い!
どうして評価低いのだろう!
とても可愛い主人公。でもあざとくない。
心の声がめっちゃ笑えるし、楽しく読めます。
一度読んでみてくださいねby ドッグラン様- 0
NEWイケメンがいっぱい
イケメンの父親とイケメンのお兄ちゃん、実は男のイケメン師匠に現れたイケメンプリンス🤴何とも悩ましいわ
by さと2030- 0
NEW主人公がイマイチ
ストーリーはまあまあだけど、主人公の感情の移り変わりがあまりにも不自然で違和感を感じるシーンが多々あり。絵も、時々体のバランスが悪くてもったいない。
でも一番の問題は、主人公のキャラがなんとなく好きになれないこと。読んでて楽しくない。by Raphy- 0
NEW正直全く期待してなかったんですが、レビューを読んで、読み始めました。いやはや、めっちゃ面白いです。ハマりました。
by ミッキーうさぎ- 0