みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
NEWはやく進んでほしい!
もうちょっとはやく、話が展開してして欲しいなぁって感じはします。ただ話のコンセプトは純粋な感じで好きです!
by mikan03311-
絵が…
20話まで読みました。カラーで綺麗なのになぜか絵が残念に感じました。動きがないというか…。兄と父の怒った顔がむしろ面白いです。
by いっちゃん3号-
主人公以外には悪魔のような侯爵さまがデレデレとしている姿が微笑ましです。結構策略家ですね。主人公の怖くてつらい経験も早く過去のものになりますように
by おさひめ-
うーん…
絵は悪く無いです。でも話が全然進まなくて無料分消化してないけどもうリタイアしそう(^^;これはストーリー構成失敗なのでは?
by ぞぞっさ-
よくわからないけどとにかくヒロインが高貴な立場の人に溺愛される話しで、内容は全くないので、頭を空っぽにしたいときに流し読みするかんじ。
by こにこに!-
笑える
描きようによっては暗くなる設定を、コメディタッチで描いているので読みやすい。ラハンは最低最悪なヤツなのに、一途な思いからか何か憎めないし、かえってその性格が笑えたりする。
by ホオポノポノ-
かわいらしい
みんなの過保護っぷりが面白いです。天然なのがかわいいのかな。うらやましいかぎりですな。
だんだんと謎か解明されていくのかー。by つきもりさん-
ほのぼの
イスエルは幼少期一体何が起きたのか、、気になりますが。エスエルの天然さのお陰でラハンの他人への腹黒さが全くばれずです。とはいえ、ラハンはエスエルによって過去の悲しい出来事からも救われているのでお似合いの二人ですよね。
by ことぶ-
何だろうこの感じ
小学生の時に読んでた本に出てくるような画質なんだけど、妙に懐かしい感じを彷彿とさせてくれたので無料分一気読み
by Pikoちゃま-
高評価なので読み始めました。
まだ13話なのですが、読み進めるか迷うほど面白くないです。
皆様の評価を信じてこの先面白くなる事を期待し、もぅ少し読んでみます(´・_・`)by 乾杯乾杯乾杯-