みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
楽しいです☺️
絵がとてもキレイです…🙆
内容は、うん面白いです…🎵
色々と笑える場面もあるし、エッ❗って思うところもあるけど…
幸せになって欲しいなぁ~って感じです😄by kouremi-
まだ数話だからまだ分からないけど、面白くはなりそうな予感。
彼女にどんな能力があるのかちょっと楽しそう。
パパも兄もイケメン!
みんなイケメンby K.K.M-
ラハンが
渾身の演技でイスエルを欺いてるラハンが読んでいて少し笑えてきましたが何も知らないイスエルがこのまま一緒になるのか先が楽しみです。
by あやりーなりおりーな-
無料分読んでいますが、おもしろいです!!ヒロインが天然でかわいいし、カノックスもヒロインにだけ甘々でおもしろいです。
by 匿名☆希望です-
マジで悪魔だ・・・
この手の話だと、ヒーローは誤解されているだけで実はいい人、ということが多いけど、こちらはマジで悪魔だ。公私混同、職権濫用、脅迫、数々の悪行に周囲がめちゃくちゃ振り回される。それだけに、ラブコメとしては痛快ですらあり、いちおうハッピーエンドが待っていると期待していいなら、実に楽しい。
まだ序盤だけだけど、先が楽しみだ。by あんぱんパパ-
面白いです!
ヒロインのイスエル嬢がいいコで可愛らしくて、共感できます。悪評高いカノックス大公が、イスエルを好きな様子がとても良いです。
by やきいも食べたいな-
愛されている。
お嬢様が可愛らしい。ワケアリみたいだけれど、まさか、そんなにも可哀想な過去があったなんて…幸せになってもらいたいです。
by キリトとす-
イスエルは心優しく可愛くて、誰でも好きになっちゃう!まさかの悪魔と言われてるラハン大公にアプローチされまくり☆ラハンのイスエルだけに対する甘々な姿が面白いです。
by たーあき-
ほのぼの から どきどき に(≧▽≦)
のんびり まったり ほのぼの と 物語は進んでいきます。
が ときめき どきどき の 展開が待っています。
まったり 読み進めていきましょう。
正直 扉絵で あまり 期待はしていなかったのですが 期待 以上に楽しめる作品です。
乙女 の皆様に お勧めします。by 三宅です-
才能?
彫刻にしか興味はなく、過去に悪魔との関わりがあったらしい彼女。その時の記憶はないのだろう。師匠について、彫刻を作ることだけが唯一の楽しみ。悪魔とのことがあったせいか、皆が心配しているけれど。いずれ事情が詳らかになるだろうし、師匠も女装していること、何か過去にあったらしいことも暗示されている。さて、今後の展開は?
by コミックフリーク-