【ネタバレあり】過保護なお嬢様のレビューと感想(8ページ目)

過保護なお嬢様

評価2 9% 19
評価1 4% 9
71 - 80件目/全88件

おもしろいです
    すごいお嬢様 と 訳ありなおうじさま
    よみはじめたばかりですが 楽しいです
    サブキャラもじつはおとこ というせっていもおもしろいです

by fuuga

イラストは可愛いなと思いますが、ストーリーにはあまり面白みを感じません。
    兄達もヒロインを過保護にしていますが、何も教えないのは本人の為にならないと分からないんでしょうか?

by 萌木

イスエルかわいいお人形みたい。早くラハンと結婚してほしい。じゃないとアイツが!気持ち悪いよね!ラハンだったらちゃんと守って生涯愛しそう。

途中まで読んだけど…

設定もイマイチ、絵も微妙。
    ストーリーももう一捻り?二捻り??
    色々と詰め込みたいって気持ちはわかるけど、一気に出しすぎて混乱しますね。
    師匠も色々と深い事情があるんだろうけどあっさりと全部バラされて全然重みのない話になっちゃって残念です。

なんとなく

いろいろなところがちょっと惜しいかな?大公相手にはヒロインが幼すぎて。表情や動きも硬くて面白さ半減。伯爵令嬢が彫刻というのも違和感。まだ途中なのでこれからに期待。

by Chiyoko

いい!

とても面白い!まわりの人たちの過保護っぷりとキュンキュンとオラオラがちりばめられていてとてもウキウキ読み進めてしまいます!とにかくかわいい!

過保護だけど訳あり

過保護が家族の愛の形であって、幼少期に何かあったのか今後の展開が気になる。彫刻がどのように素敵な作品なのかもう少し芸術作品的な部分も詳しく知りたい。

ほどほどに

面白いんですが…
    漫画だからいいけど、現実的に考えて自分の前だけで良い顔してる奴と結婚しても、いずれボロを出して不幸になりますよね?!ヒロインがずっと特別で彼女だけには一生、乱暴な態度や行動しないってのは、漫画だけの話だよ。まぁ、これ、漫画なんですけどね。ただ、周りの噂より兄は一緒に仕事してるわけだし多少、兄の意見も確認すべきだと思いましたけどね。大公が本当のク◯だったら恋に溺れて不幸になる結末しかないじゃないですか。ヒロインが冷静さに欠けてる気がする。
    あと、詐欺師として指名手配されてるならもう少し、深刻に考えないの?とは、思いますね。身元を明かしてないにしても師匠には迷惑かけるわけだし。ズレてるというか何と言うか…
    性格は純愛過ぎるほど良いのかもだけど、世間知らずにも程があるし。その世間知らずの自覚がヒロインにないからたまにイライラしますね。徐々に社交界に出てるのだから、箱入りの自覚ぐらいは欲しいかな。
    と言うか、淑女教育ってしてるのかな?
    大公夫人は大変そうだし。かなり、恋愛面に傾いてる内容ですよね。

イスエルがどうしてあそこまで心配されて過保護にされるのか、何か事件があったのか気になる。天才彫刻家なのか魔力があるのかも気になる。師匠が男だったとは…

イスエル可愛い

まだ無料分の途中ですが、太公は一目惚れってことなのかな?
    過去に酷い目にあって彫刻で自分わ取り戻してきたイスエル。
    その過去の出来事の相手からの求婚。
    太公がそれを阻止するために結婚を申し込むけど太公の周囲の評価はイスエルが思ってるのと全然違うからどうなるのかな?
    太公既にめちゃくちゃイスエルのこと好きそうに見えるけど、ホントのところどうなのか気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー