みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
気になって読み出したけど、とても面白い!読んでいくうちにハマっていく感じ!これからどんな感じになるんだろう
by サワゴン太郎-
ゴールはあっさり
大量に無料で読めました。70話完結とあったので残り十数話を課金して完結まで読みました。どんな風に罰するのか気になってたのとどんな強い繋がりが2人にあったのかが知りたかったので最後まで読んでみたけど、まぁ想定内の無難なハッピーエンド…。(前半のストーリー面白かったのに)何度も読み返したくなる話に課金したいのにしまった。と思ってしまった…。
by うにとあずと-
大好き
激甘溺愛系ですが、すごくいい!かノックス太公のピュアな想い、応援したくなります!
幸せになってください!!by しるしる2-
無料分が多かったので読み始めました。性格に問題ありのラハンかと思いきや違いました。突然いなくなったイスエルを何年も探し続ける一途な人でした。ちょいちょい2人の間に邪魔が入るけど、それもまた良しですね。
by じんひょん-
お嬢様
極悪と思われているヒーローが 純粋なヒロインの前でだけ やさしく 婚約まで持っていきました ヒロインの心の傷が気の毒で 幸せになってほしいです
by こて母-
楽しいんですよ
周囲から大事に守られて育てられた主人公は内面も外見もまさに妖精のような美しさです。そんな彼女に戦場での強さと強引な性格で恐れられている大公様が恋をするお話です。単純なお話だからこそ心から楽しめます。段々と主人公が成長していくのがよく分かります
by 名探偵ケイト-
最後まで読んでしまいました〜
最初は、うーん、なんだこれとか思っちゃいました。無料だったけどやめようかと思ったりもしましたが、途中からあれ〜面白いかも?と変わってきました。ヒーローのめちゃくちゃ裏のある黒い所、好きになってきて、最後まで読んでしまいました。
by torajya-
イスエルの周りにいる男性はもれなくイケメンですね。
カバーイラストのイスエルは良いのですが、作中の絵のイスエルが子供っぽくて好みではなかったのが少し残念。by テンモー-
確かに過保護が過ぎる
とにかくよくわからない過保護っぷり。この作品の軸となっているのかどうか、なくてもそれなりに展開が面白そうな気がしますが。
by アンナまま-
絵が
マンガの表紙のイラストがかわいいなと思いました。内容もわりとかわいい内容なので、読みやすいかなと思いました。
by awpgaj-