みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
ちょっと不思議な関係
超過保護に育てられたご令嬢は過去に悲しい経験を持つ。一方極悪人のように恐れられる太閤閣下はヒロインにだけは優しく、紳士で、まるで別人。
過去に繋がりを持つ二人だけど、偽りの人格の閣下を愛していけるんだろうか?彼女の前でだけは本物でずっと続けていけるんだろうか?ちょっと疑問。by DryIce-
お嬢様として大切に育てられたイスエル。
そのイスエルに求婚するのは、評判があまりよろしくないカノックス大公殿下。
ですが、優しい面も多々あるので何か隠された過去がカノックスにもありそうです。by ルナさくら-
過保護なお嬢様の恋
過保護に育てられているのにはそれなりの理由があるんですよね。辛い過去から立ち直るには家族の愛と心から愛してくれる人の存在ですよね。
by Riechoko-
かわいい
とても可愛いお嬢様は、なんと凄腕のアーティスト。素晴らしい作品を生み出す裏には、過去が関係していて、
by らんりゅう-
お姫様がとても可愛いです。
恐ろしいと噂されている陛下と
箱入り娘の主人公の恋愛漫画です。
過保護な家族の目を盗んで、
主人公は使ったオブジェを
街の師匠に見せに行きます。
そこで偶然出会った陛下は、
主人公の可愛らしさに
心を奪われます。
見た目通りに可愛く、
性格もとてもよい主人公に
好感を受けます。
可愛いお姫様を見たい方に
オススメの作品です。by xix-
もう
めっちゃ過保護〜!どんだけ籠の中で育てたんだ。ここまで傍若無人で怪物の大公を優しくて繊細で素晴らしい人だって思うイスエル。まあ力技でそうさせた大公もだが。結局相思相愛、過去のトラウマもなんだか解決させちゃう方向か。
by シナモンベーグル-
過保護にされ世間知らずの可愛い令嬢の、ほんわかとしたお話だと思っていたら、意外にも重い内容の話でした。
テンポよく読み進められるお話です。by ウーチャン-
まだまだ.読み始めたばかりですが過保誤が好きなので、どのような
展開になるか,ちょっと楽しみ
というところですby 山おんな-
過保護が面白い
お嬢様への過保護ぶりを巡る過程や、振り回される周囲の動揺する様子がコミカルで楽しい作品です。当事者のお嬢様が、もう一歩個性が際立つと更に展開が楽しみになったような気がします。が、読んでいて気分がアガる作品でおすすめです。
by JUJ-
いい
作品名に興味をもって読んでみましたがすごくよかったです。
主人公もかわいいし、ヒーローもかっこよくて最高だし。
目の保養です。by 匿名728-