みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
まだ読み始めでなんとも言えませんが、ファンタジーなのか?甘々系なのか??もう少し読んでみたいと思うくらいには気になってます。
by おーでころ- 0
こわい
ただの溺愛箱入り娘の恋愛ストーリーかと思っていたら、悲しい過去があったなんて。ぜひとも悪魔のような男は消し去って幸せになって欲しい!
by 転生希望- 0
かわいい
かわいいが故にさらわれる過去があって過保護になってしまってるけど、それを乗り越え純粋に素直に育っていってるのが良い!
by きんみぃ- 0
どうなるのか
話の先があまり読めず気になる。
絵に好みが分かれるかも。
ラブストーリーで完結してもらいたいものだわ。by ユンだるま- 0
子供向け
小学生とかの子供向け漫画かな?1話でやめました。何故に男の人はあんなにムキムキなのに、主人公は10才くらいなの?
by atjgntga- 4
読み終えてスーッとしました!
ストーリー的に珍しく無いけど、出会うべき2人か色々困難を乗り越えて最後結ばれたね。と感想です!とにかく嫌悪感なくイライラせず、課金しました!
by えみつのにゃん- 0
急に
急に子どもの体型になるのは、何か意味があるのだろうか。そして、欲しいものは何でも手に入れたい男社会は、理解しがたい。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
甘やかして
こんなふうに甘やかされて過保護にされて見たいと思ってしまう最高に面白いキュンキュン作品です。ぜひ読んでみて
by kdwgp- 0
中身が薄いかな
過保護なお嬢様は可愛いですね。ストーリーが薄く中身も幼稚で興味がわかない。無料分だけ読んで終わりにします。
by By匿名希望- 2
かわいらしい
可愛いイスエルですが…時々、絵がかなりなお子様になるので戸惑いました。入り込む迄に少し時間がかかります。カラーでキレイです。
by コミック大好きなカズリン- 1