みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
ガチのハッピーエンド
本格派のハッピーエンドですね。昔から決まってた運命の出会い。周りが引き裂こうとしても、引き付けあってしまう~的な感じでしょうか。まぁほっこりして良かったです。
by tushi- 0
NEW可愛らしい
主人公が、とても可愛らしい。絵もフルカラーで大変見やすかったです。バラの花が散りばめられていて、豪華な感じがしました。最終的にはどうなるんだろう。彼とラブラブな生活になるんだろうか、続きを期待します。
by 子猫にゃん- 0
NEW天使か妖精か
可愛い女の子。でもどこかズレてる気もするけど。過保護な兄と父がいい感じ。
皆に愛されるのが羨ましいです。大公もイケメン。1人グズがいるけど、いつか地獄を見てほしいものです。by 瑞希ちゃん- 0
NEWお嬢様は天才彫刻家
世間を騒がす彫刻家は家族から大事に護られているお嬢様だった。お嬢様は彫刻が出来る事が全てでその彫刻にどんな価値があるとか世間が騒いでいるとかは興味が無かった。
by はちみつロール- 0
NEWイスエルはただの過保護ではないのかなあ
ラハン様がイスエルを手に入れるのに、悪どく手を回しているのに、イスエルは天然さんなのか気づいていないです。
by シルバーパープル- 0
NEW過保護なお嬢様?
設定では過保護で大切に育てられてるとの事ですが、
3年間もの間、外出し彫刻を習いに行ってる状況が
過保護なのか?と疑問が湧きました。
設定が良く理解できず、残念ですが没頭して読む事はない作品でした。by ゆかーやん- 0
NEW笑った
読み始めは、パンチがなさ過ぎて、あーミスったーと脱落しかけました。でも、ラハンにはまりました。
ラハンとセレスの掛け合い
ラハンとイスエル兄との掛け合い
ラハンとイスエルパパとの掛け合いがとにかく笑えます。でもラハンが一枚も二枚も上だからなんなくやりこめるんだけど
それがもうおかしくて笑えます。その上、イスエルだけはラハンを白馬の王子様のように見ているのが、さらに笑いを誘います。by すいかまん- 0
気軽に読める!
絵に描いたような箱入りのお嬢様と、本当はお腹真っ黒な大公様のお話です。
周囲からは人格破綻者と呼ばれ敬遠されているが、地位と権力と武力に秀でた大公様は、お嬢様に気に入られたいがためだけに、あの手この手で外堀を埋めていきます。
お嬢様に対してだけはとても誠実で好きが溢れているので、そのギャップが面白いです。by ショミー- 0
4話
4話まで読みました。まだ読み始めですが、タイトル通りのヒロインへの過保護さが気になります。こんなに可愛い天使みたいな子ならわかるけど、ここからどうストーリーが進むのか気になります。
by ゆめしあ- 0
悲しい事件のせいでお父様とお兄様から過保護に扱われた令嬢は彫刻が趣味なのですが、この彫刻がすごいんです
令嬢の初登場は赤ずきんちゃんのようでとても幼い印象なのに、戦場での殺戮が何より好きな大公閣下に気に入られます
大公閣下は自分の本性を隠していますが、令嬢はまんまと騙され虫も○せない繊細な男性と勘違いしています
ギャグ漫画かな?と思うこともあります(笑)by マイヤーちゃん- 0