みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

過保護なお嬢様
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(61pt)

3.8 評価:3.8 456件
評価5 32% 147
評価4 28% 127
評価3 30% 137
評価2 8% 35
評価1 2% 10

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全456件

絵の好みは分かれる所かもしれませんが、家族や周りのイスエルに対する溺愛っぷりが読んでて微笑ましいしイスエルも純粋で可愛いので読み進めています。ラハンと幸せになって欲しい。

( -ω- ) ンー・・・

面白味には欠けるかも知れない…幼少の頃にわいせつ行為を受けたのは分かったけれで…一体何処までの?って感じの内容で濁されてる感じが(^_^;)そしてそこからの展開が早くて、イタされてこんなに早く果たして立ち直れるのだろうか?

相思相愛なのです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はお嬢様。幼少期に心の傷を負ってしまったが、兄や父親が彼女を大切に育てていた。この過去の事件の加害者から求婚されてしまい、困窮していたところ、カノックス大公が現れる。彼は部下や周囲の人たちから恐れられている冷徹な騎士であったけど、主人公の前では献身的な紳士となる。2人は相思相愛なのは一目瞭然!早く結婚して、悪い奴らから守って欲しい!!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

ネタバレ レビューを表示する

星評価全然足りないです。最高に面白い🤣毎回爆笑のシーンとセリフが楽しくてそれを見るだけでワクワク‼️執事が大公殿下がどれだけ要領が良くて執念深い人か良く理解していると折り紙を付けただけあって天然ボケの主人公イスエルを少しずつ追い詰めて行くが本人は全然嫌がらず喜んで受け入れる。実は二人の間には幼い頃からの楽しく過ごした伏線があった。ある事件のせいで深層の令嬢となってしまって父親の伯爵と兄の騎士に溺愛される。イスエルは彫刻が趣味で幼い時に大公から貰った神殿の銀の指輪が神聖力をくれたのか素晴らしい作品を作って侯爵家を助けたりした。
    最初はイスエルと大公がどんな風に結ばれるのか家族の了解を取り付ける事が出来るのか気になったが読み進めるうちに進展する。
    もうどんどんサポートするしか無い。大好きな物語課金して全読破しまーす‼️

裏表のあるラハン サイコ~です
    イスエルにはすごくやさしい紳士だけど
    他の人に対する扱いが違い過ぎて笑っちゃいます

幼い頃に酷い事件にあい心に傷を負って邸の中深く大事に育てられたイスエルと、人格破壊者とまで言われるラハンのお話。
    全く似合わない二人なのに、イスエルはラハンを恐れず、ラパンもイスエルの前ではしっかり猫被りして優しい紳士に。
    何故⁉︎と思っていたら幼い頃に二人は会っていてラハンはプロポーズまでしてた‼︎イスエルは忘れていたみたいですがラハンはずっとイスエルを想い探していたのですね。
    二人がこの先幸せになれるといいなと思ってます。

かわいい

とてもチャーミングなかわいらしいヒロインですね、男性の評判がこわいみたいですけどきっと優しいのではと、期待してます。

天才彫刻家のお話

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃のトラウマの影響で、優しい父と兄から守られて育った女の子。彼女は小さい頃、森の中である男の子と出逢います。
    大きくなって再会しますが…

読めば

読めば読むほどおかしい展開になる
    漫画だなぁと少しずつ読んでます。
    登場人物が増える度に笑ってしまう
    展開になり、課金しながら読むんだろうなぁと
    無料のところを読んでます。
    最後まで楽しみです。

悪魔と称される公爵家のラハンと伯爵令嬢のイスエルとの恋が描かれたラブロマンス。イスエルは少女の頃に宮殿の庭園でトラウマをもつような出来事に遭遇してしまう。それで家族から過保護なほどに守られ、一切社交界に出ることなどなく、自分の趣味の彫刻に打ち込む毎日を送ることになった。やがて彼女が彫刻したものに、聖なる力が宿ると評判になる。美しく育たイスエルにひょんなことから出会ったラハンが求婚することになって周囲を驚かす。だが実は二人は子どもの頃に森で出会っていて、親しくしていたのだ。その時ラハンがイスエル渡した指輪はずっと彼女を護ってきたのだ。ラハンは彼の赤い瞳のせいで呪われていると言われて傷ついてきたが、イスエルはその瞳を夕焼け色で美しいと言ったのだ。再会した時ラハンは、すぐにイスエルがあの森で出会った少女だと気づき、運命的再会に感謝する。

by reo8864

無料の作品