みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)
焦らされる…
配信はいま現在、まだ完結してませんが。
彼氏がマジでイライラする奴で、こんな自分勝手なオレ様なにがいいんだろうって思うから、横から手をだしてくるユキさんには頑張ってほしいと応援してしまいます〜(笑)
真琴くんがかわいそすぎなので、大切にしてくれる人と幸せになってほしいなと思ってます。
気になるから最後まで追っかけます!by yuriha- 0
NEW一気に読んでしまった(笑)
つきあってるのに、冷たいし、おあずけな彼氏がホントに態度とかもイラっとするけど、優季くんがやさしくて、それに真琴も絆されてリズムよくどんどん読めた。続きみたい
by とくめいま- 0
NEW無料分しか読めてないのですが彼氏がらドクズでかなりイライラします。その分攻めの先輩の受け溺愛ぶりにかなりキュンキュンしてとっととくっついてほしいです!
by 麻生探偵- 2
最近冷たい彼氏より優しいイケメンセンパイの方がいいじゃーん!!この彼氏、なんかイヤ。まこくん、かわいい!!
by マナっち- 0
楽しい!!
彼氏の友達との恋愛をテーマにしたBL漫画は、複雑な人間関係や感情の揺れ動きが描かれていた。共感やドキドキ感を引き出すジャンルです。特に、恋と友情の狭間で揺れる感情やタブーを乗り越える愛といったテーマが盛り込まれることが多かった!ストーリー展開に深みが出やすいのが魅力です。
by 恋焦がれてさん- 1
とてもすき
こういう主従関係がしっかり分かる系の漫画がすごく好きなので読んでいて面白かったです絵柄もすごい綺麗で好みでした
by カジキマグロくん- 0
よい!
続きすごい気になるー。はやく続きよみたいです。
素っ気なさ過ぎる彼の心情が心離れなのかただ胡座かいてるだけなのかわかりませんが、はやく略奪されてくれー!by ビーツ- 0
、
気になって試し読みで購入しました。すごいドキドキするストーリーで見てて楽しいです。エロもあって満足です。
by かもし- 0
今出てる9話まで読みました
彼氏に構って貰えない受けくんを先輩が慰める?お話です。
めっちゃ続き気になるのにここで終わるかー(›´-`‹ )
続話お待ちしております!by 173pipipi- 0
ほの暗さ
なんとも表現しにくいほの暗さが、作品から漂っている気がします。個人的に闇を感じさせる作品が大好きなので、ドはまりしました。
by ゆきゆきを- 0