みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)
ファンタジー
次々と 奇抜なアイディアで困難を解決していく貴族令嬢のお話はとても魅力的です。この後、彼との中が深まっていくのが楽しみなお話です。
by みみなこ- 0
NEW13話まで読みました。自分が書いた小説の中に転生したヒロイン。バッドエンドを防ぐため公爵様と契約結婚。冷血と呼ばれている公爵様が今後どう執着してくるのか気になる
by ハマヤラワ- 0
NEW契約結婚は良くある設定かと思いきや、自分で書いた小説の世界に転生(?)した主人公が、
自分の書いた運命を回避するべく奮闘するみたいです。
美男美女の二人ですが、ミスの多い彼女を彼が支える感じで、
契約が本当の結婚に変わるのではないかと思います。by commonlilac- 0
演技でもこっちがドキドキするんだけど、、、
めっちゃいい!!最高すぎていつの間にか時間が過ぎてる感じ、!by 714)- 0
契約結婚
いろいろなパターンからの契約結婚ストーリーがある中で、これもまた自然にくっついた。契約結婚からの本気のラブストーリーに期待大。
by むにぅ〜- 0
ところどころ「ふっ」っと笑ってしまう、ホッコリした作品ですね。
なんだか、人間味がある感じで好きです。by いっしっしー- 0
無料分まで読みました。
ヤバいヤツに囚われてバッドエンドを迎えるかもしれないオリアナと貧乏くじを引きまくり悲劇的な最期を向かえるエメリック。
互いの運命を変えるため、契約結婚という形で手を組むが…という話。
オリアナはこれからどう執着されるのか楽しみです。by あ2きかのこ- 0
無料分13話終了
契約婚、賢くて優秀な女性、でありきたりな話だとおもいきや
大根役者
そんなギャップが可愛いヒロイン
当然のようにヒーローもイケメンで、ヒロインへのさりげないフォローにニヤニヤしてしまう
周りのキャラも魅力的な人が多く、
そして問題の奴がどう出るのか、今後の展開が楽しみですby T真人- 0
綺麗
絵が綺麗だし、話も面白いし、無料が一度終わって、2度目の無料なのでかなり楽しく読むことができました。課金したいけど痛い
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
4話まで読了。
フルカラーで背景や衣装も麗しく、主人公も頭が回り、行動力もあるので見ていて楽しいです。by とぃん- 0