みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)

NEWいい感じの二人
割り切っていていい感じの二人ですよね。お似合いなんだけど,これからどんな風に進展していくんだろう。モテモテの二人だから色々トラブルありそうです。
by ミシガン-
おもろい
とても面白いです!!
主人公、美人で社交界1の美貌の人に転生して
いろいろな策など考えていてかっこいい!by うさみみにゃん-
楽しみです✨
ドキドキの展開に、どうなるのか楽しみです。あと少しで完結なので読んでみようかなと思っています。さらに楽しめますように…!
by 鬼っこ-
なかなか良かった
最初は契約で芝居で面白いと思ってみてました。オリアナの下手な芝居で(笑)、エメリック様は何で自然なのだろう???と思ってたら。真剣だったのですね〜
なんか、こちらも騙された感じです〜
でも、最後まで弟たちの事まで、全部芝居にしてしまいましたね(笑)弟たちも幸せに……
お互いに大注目の相手同士。いいカップルです〜人生は舞台ですからね〜お幸せに〜by ちび順ちゃん-
転生物も色々有りますが…
30話にも満たない短編なのに、良くできたストーリーだと思いました
本来なら喜ばしいはずの外見がオリアナを追い詰める…
起死回生に頑張る姿と契約結婚が“変化”していく様子が楽しめましたby 匿名女性-
お勧め!
明るくてテンポも良く、気楽にサクサク読めました。でも、完結でも、執着男は、そのまま放置で、まだ続編があるような終わりだと思いました。
主役の2人は、演技からリアルになり、ラブラブ度maxなのが伝わってきました。by ミナユリ-
契約婚の行方
絶世の美女であるオリアナは、厄介な相手に目を付けられる。美貌の公爵も王妃に見初められ、ゆがんだ欲望の餌食となりスキャンダルに巻き込まれる。そんな二人が互いを救うため、契約結婚する。そこに愛は不要のはずが、次第に互いにひかれあい、初々しい関係が始まる。お約束のベタ甘名ロマンスです。
by 朱鷺色-
無料分まで読みました。自分の書いた小説に転生した主人公。どんな最後になるか知っているからこそ回避のために違う人生になるよう計画を立てて実行していますが、協力者である契約結婚のパートナーが思っていたより積極的だと思っているようで。私的にはもっともっと積極的にイチャイチャしてほしかったなーと思います。
by kksskkm-
面白かった
不遇な2人が契約結婚することで形勢逆転!していくお話です。終始さっぱりした感じのラブですが、終わりにかけてちょっと冷徹公爵がデレてきます。続編あるのかな?って終わり方だったので、続編期待しちゃうなぁ。。続き、読みたいです。そして続編ではぜひ公爵様の溺愛がみたい!
by 田舎もの-
これで終わり?
最後のエメリック様の意味深なお言葉が気になりますが、本当かに終わりなんですか!続編とか当然ありますよね?
後は妄想してくださいって事?by お茶っ葉パン-