みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 契約結婚に執着は含みません!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
契約結婚に執着は含みません!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家

評価1 1% 2
1 - 10件目/全70件

NEW
    可愛すぎる

主人公は天真爛漫で素敵な女性です。まだ数話しか読んでいませんが毎日楽しみに読んで行きていです。ふふっふw

NEW

おもしろい😁
    ヒロインの大根役者っぷりが笑える🤣
    ヒーローとヒロインの演技練習とは🤣
    コメディ感強しですな😁
    美男美女の契約結婚なかなか良きです😘
    続き愉しみですな😁

最終話まで購入し読了

ネタバレ レビューを表示する

社交界一の美女・オリアナと冷酷公爵エメリックが、利害の一致から契約結婚する物語。

周囲にバレないように熱愛を演技をしながら過ごす中で、次第にお互いに信頼関係が生まれる流れが
    キレイにまとまっています。

24話の結婚式のシーンで、第二王妃ベレニスは納得していない様子だったが無事に結婚式は終了して、
    25話ではオリアナ&エメリックのラブラブなシーンが見られますのでお楽しみに。

さらにストーカー・ヴァンサンがオリアナの写真をみながら、絶対に貴方を諦めないだの計画がどうだのと
    つぶやいて不穏な空気を出していたので、第二部に続くのかな?と思いました。

一旦はスッキリとまとまったので、個人的にはスッキリしました。

なんか

タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。なんかわからないうちにどっぷり引き込まれていました。絵も綺麗だし毎日楽しみにしています。

コメディ色強し!

ネタバレ レビューを表示する

サクッと読めるラブコメディ、コメディ色強し!
    自分で書いた小説に転生(憑依)しちゃう主人公。
    それもストーカー公爵に愛人として監◯された末に◯される悲劇の子爵令嬢。

バッドエンドを避けるべく契約結婚して大根役者をしてたら、ラブラブ夫婦になるというハッピーエンド。

何気にクスッと笑える場面があり、楽しかった。

無料が多かったのが読むキッカケでした。でも読み進めているうちに面白くなってきて。結局、続きが気になり課金しました。長くもなく短くもなく丁度良い感じの話数でした。

控えめに言って最高!

ネタバレ レビューを表示する

まずはヒロインが賢い!可愛い!!そしてお相手もイケメンだし、賢いし、いいじゃん!!と思いました。あとは個人的なことばかりなのですが、普段はずぼらな人がちゃんとしたらカッコいい!っていうの最高だと思いませんか!!私は好きです。あとは絵が綺麗でした

by Sakuyo

面白い‼️

転生物語は余り...でも無料分が長~いので思わず読んでみた。実に面白い!ハマって毎日二回しか読めないのが残念と思いながら楽しんで読んでます♥️

まだ続くんですね

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    短編でしたが、とてもまとまっていて分かりやすいストーリーでした。
    契約を遂行するうちに、お互いに、信頼し合いなくてはならない関係になっていく。計画は成功して、最後、お互いの気持ちを伝えて結婚して結ばれます。でも、契約結婚という形で物語は続いていきます。
    実際の結婚も契約のようなものですし、ハッピーエンドなんですけど、ちょっと捻りがあってイキな感じがしてよかったです。
    執着男が最後出てきたりして、続きがあったら読みたいです。
    カラーで絵も綺麗で美男美女が引き立ってて素敵でした。

いい感じの二人

割り切っていていい感じの二人ですよね。お似合いなんだけど,これからどんな風に進展していくんだろう。モテモテの二人だから色々トラブルありそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー