みんなのレビューと感想「わたしの恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW恋したくなっちゃった(*^^*)♡
周りの恋愛相談にはのれるけど
自分の恋愛には不器用な女子高生と
積極的なイケメン後輩くんの恋のお話、、
女の子の照れてる表情がとても可愛くて良いのと
男の子の包容力、、、?
年下なんだけど頼もしいんです‼︎
いい年したオバサンも高校生に戻って恋愛したくなっちゃいましたよ、、、笑
胸キュン必至、、恋せよ人類♡by あれれっ-
NEW玲央くんいい
年下とは思えない玲央くん
めちゃくちゃ甘えれるし、逆にリードするし恋愛ハイスペ
絶対恋しちゃうでしょby ポメ黒豆-
NEW期待!
絵がとてもキレイで好きな画風です。また、主人公の2人がイケメン&可愛くて、the少女漫画!という感じでいいです!
まだ無料分4話しか読んでいませんが、既にドキドキしちゃってます。今後のストーリー展開が楽しみです。by きりんびーる-
NEW後輩くんがかっこいい。顔もだけど雰囲気もよし。ヒロインちゃんはやっと自分の恋愛に向かってて応援したい。後輩くんへの気持ちを自覚しはじめて、素直なところがいい。まだ無料途中なので早く付き合って欲しい。
by のののののりー-
NEWワクワクしてきた!
絵がタイプです。
読みやすい!
今後楽しみby かえさる08-
NEW無料分読みました
いやいやこんな高1いないだろー
完成度高すぎて、ザ・マンガって感じだけど笑
晴れて相思相愛を確認して付き合う事になった無料分最後の言葉はお約束『覚悟しといて』ズキューン!by ぴろみんまん-
NEWれおくんが良い。イケメンなのに、素直だし優しい。ひねくれてなくて最高。
千咲が好きになるのも時間の問題だし、溺愛系大好きなので大満足です。by じみ123-
NEWわかる〜好き好き〜♡
両想いの幸せそうな瞬間、人の幸せを自分の幸せのように思える主人公が、素直で優しくて可愛い!
人の事ばっかりってお人好しすぎるから、後輩イケメン君!幸せにしてあげておくれ〜♡by レビュー-
NEW無料分を読み始めているのですが、めっちゃきゅんきゆんします!さいこうです!ぜったいすきになるーーー!!
by にく万-
かっこいい…
クールでもグイグイくる感じがツボでたまらない!
学生と社会人版と見てみたいです♡
もうお互い好きよね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾by ねむむさん-