みんなのレビューと感想「わたしの恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)

NEW綺麗
絵が綺麗。レオ君格好いい。良いな青春って思わせてくれる。良いな少女漫画って思わせてくれる。いい時間過ごせます。
by だらだら、やめられない-
他サイトで見つけて、めちゃコミさんで検索したら、ありました!早速購入しました!レオ君も、ちさきちゃんの事好きになるの早かったな〜。人を好きになるのに時間は関係ないのかぁ〜。早く続きが読みたい!
by 発熱-
イケメン😍
玲央くんイケメン過ぎる!高1にしては大人っぽいし千咲ちゃんが1つ年上だけど子供っぽいかな…って言うのが良いんだよね〜!人の恋より自分の幸せだよ千咲ちゃん🩷
by はっぽん-
好きです!
なぜ人の恋はうまくいかせることができるのに、自分はからっきしダメなの!笑っ
確かに多少は客観的に見てた方が上手く行くこともあるけど…
オドオドしすぎで心の中で突っ込みまくりです笑っ
でもそこも可愛い笑っ
れおも男気あってストレートで、キュンキュンが止まりません!by kkknnna-
面白かった
女の子がかわいい。男のほうは若干キザっぽいけど良い事を言うし嫌いじゃない。ただ主役の女の子の事を好きになる動機がイマイチ分からなかった。
by テレックス-
私の恋の始め方
私の恋のはじめかたは、いつものようにマンガを見ようとしたらこれ面白そうと思って読んだらとても面白かったです。
by アウアウ隊長-
れおくん
れおくんが、後輩なのに、全然後輩感なくて、マチアプ先輩をぐいぐい引っ張っていくのが最高!振り回されてる感もかわいいし、このカップル最強だ。
by すぬちゃんとわたし-
いい
めっちゃ癒し。
もうずっと二人のラブラブを見ていたい作品です。
年下高校生良いですね。
制服もかわいい。by あみ あみ-
年下最高!
年下男子でしか得られない物があると再確認できる漫画です!続きが気になる、、
by nnNM-
年下彼氏もいいです♡
最新話まで全部読みました。年下彼氏がかっこよすぎで、いつもキュンキュンします。学生時代にこういう恋愛が出来たら最高じゃん!
by 小さな豆の木-