みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
NEW遅い
政略結婚だとしても人として何も必要とされていなければただただ苦痛の日々ですね。沙織が離婚してほしいと言って家を出る時になって困れば連絡をって。はあ?!本のタイトルからして本当は悟は好きだけど引き留める資格は無いとでも思っていたのか。政略結婚なら最初に契約書でもかわせばいい。そしたら割り切って生活できる。色々考える時間が無駄。
by やぎっペ-
よくある設定ですが、冷たいからの溺愛、とろけます。最初はつらいけれど、、早く溺愛生活が待ち遠しいです!
by mochirin-
最高‼️‼️
御曹司系の漫画は前まで少し苦手だったのですが、この漫画ですごく好きになりました‼️‼️‼️‼️‼️‼️
by Mappi-
冷たい
なんだ!?沙織がかわいそう!
どうゆうこと?
なんで出て行く時に手を掴んだの⁇
謎が深まる!
気になるーーー!by あやか氏-
元夫は酷すぎて一ミリも共感出来ない。数多の離婚したはずがーのようなタイトルの漫画にありがちな 後に元夫は後悔→溺愛系だとは思うのだけれど、1読者としてはただ単にスカッとするザマーミロ展開が欲しいだけで、正直この2人が元サヤ再婚など全く期待してないし、仲良くなろうがどうでも良い。
それくらい共感も応援もできない2人。ヒロインもなんだかボーッとしたはっきりしないキャラで魅力0。by モッチモチの木-
展開が遅くてモヤモヤしつつも、ヒロインに好感が持てるからスラスラ読めた。この先に明るい展開が待ってて欲しい。
by かなっぺるーやん-
嫁、姑
義母がやっと歩み寄ってくれたと信じていたのに、多くの方の前で恥をかかされ可哀想で見ていられない。育った環境が異なるので歩み寄るにはお互いではないと。
by 3人と3匹-
途中まで読みましたけど、ほぼ同じ設定のお話読んだことがあるなと思った。そうなると先も想像できるし、読み進めても想像通りの展開だった。他の作品と違うところがないと続き購入しようと思えない。
by メロメロメロ子-
とてつもなく
嫌なやつだと思っていた、元夫はとてつもなく不器用なだけなのでは!?
実は離婚届は出してなかった❗️とかにならないかな!?by むーなーさん-
冷たそうです
とても夫婦とは言えない距離感などを感じて、お互いのことを全く分からない興味のないような旦那様です。
その後のかわりようについていけなさすぎてリタイアですby ブッキー最高-