みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/10/01 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/08 0:00まで)
NEW政略結婚とはいえ、何であんなに無視出来るんだろうな?これじゃあ、一緒にいる意味ないよね…可哀想に…でも、悟さんには、何か考えがあっての事なのかもね…😅離婚した途端、優しくかまってくるのは、ナゼ?
by たまちゃん2525-
NEWよくわからないが、、、
夫からの愛想を感じ入れずに出ていくが、その後急に夫から球根されると言うよくわからない内容です。仮にも結婚中にそんな素振りがあったとも思えず。
by ちぇぴむ-
NEWまだ読み途中ですが、ストーリー展開があまりにも単純すぎて本に面白く無い笑絵を見る限り面白そうなのになぁ…
by ひらめさん-
NEWいやいやいやいやー
ないな。ありえなくないですか!?こんな人がなぜエリート?周り見えてないし、1人の女性すらまともに向き合えない人が、会社のトップになれるのか?
by たけちゃん08-
なんとも
結婚生活中の夫婦はお互いに関心はなく、
特に、夫は、言動、行動、態度、
どれをとっても最悪!
我慢できず、離婚を切り出すも、夫はあっさり受け入れて
別々の生活をスタート!
すると、別人格の夫登場になになに!
手のひら返しの様に関心をおもむろに表し始める
元夫!
なんなのでしょうね。by にじいろれい-
15話迄読んだけど…一話が余りにも短すぎて課金躊躇うなぁ どうして日本の作品はこうも不満にさせるんだろ🧐 もういいや😩
by ヒャッハーッッ!-
5話までよみました。絵柄が少し硬い感じで登場人物がロボットのように見えました。結末が読める中であまり続きを読みたくなりませんでした。
by モンハッチ-
うーん、なんかよく分からない。
素直になればいいのにと思うし、あーもうめんどうだわー、と思ってしまうかもby ムジさん-
乙女モード
ありがちなタイトルだけど、スパダリ、溺愛、に弱い私は思わず読んでしまいました!
ちょっと乙女モードすぎるのが気になるところ。by わんだーらんど-
えっ?
旦那さんはどったなの?
好きなの?
嫌いなの?
しかし、義理母むかつく!
ドレスが可愛くないのに!by のーちゃら-