みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが、男性が意味不明です。記憶喪失でもあるんでしょうか?少し気になるのでもうすこしよんでみたいとおもいます!
by いちごニ-
ん〜
なんだか煮えたぎらない感じのふたりの関係性がヤキモキしちゃいました…
結局どっちなんだよっ!って感じがして…by 忙しいネコ-
無料分読みました。旦那さんに魅力なし。ヒロインはよくこの旦那さんとの結婚生活に耐えたなと思いました。
by とみー☆☆-
愛
すれ違いの愛かな、二人共に、心の中に少しずつ芽生え照る愛、いつになったらきずくのかな、もどかしいです。でも、これからの、展開、楽しみですね。応援しています。ただ、義理の母は、いらない。
by 表千家y-
14話まで読みました。これは不器用ってだけでは許されないと思う。ここまで耐えたヒロインがえらい!離婚したのに今さらなにって思っちゃうくらい元旦那には共感できない
by ハマヤラワ-
政略結婚をしていた主人公は、毎日の不毛な結婚生活に限界を感じて離婚を申し出た。冷たいと思っていた夫の意外な面に触れ、次第に変わっていく主人公の心境に注目。
by こうほちゃん-
政略結婚で結果的に離婚 なのに離婚してから実はお互いにってそんな事ありますかねって感じで色々モヤモヤしました
by ちゃむ〜-
え、本当によくわからなかった。結局男の人のほうは好きなの?嫌いなの?別れたいの別れたくないの、ハッキリしてください!と思った。笑
by こーちゃんが大好きな女-
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司
離婚した後になって、相手に対する自分の思いに気付句なんて、ほんと、バカだよね… もっとはやく気づくことが出来たはず… 今から、頑張れ👍
by ピロばあ-
よくわかりません。
結婚した時は冷たかったのに、離婚したら急に優しくなってよくわかりませんね。
急に多額のお金を振り込んできたりこわいですね。by ねね03-