みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(40pt / 話)
先が気になる
祖母同士が決めたお見合い結婚。
愛のない結婚。
それでも一緒にいる間に好きになっていくんだろうか…。by タコさんウインナー- 0
きっと
好きな内容ですがー愛のない契約結婚に未来はあるのか?鈴化も最初で最後の男が大宮和樹なんて良いのか悪いのか。続きが楽しみではある。
by きなっぴー- 0
よくある政略結婚パターン。インテリイケメンとの政略結婚…最初は冷たいけど、お互いに惹かれていく感じが好きです。続きが楽しみです!
by あひるのあひる- 0
ひさびさにおもしろいのみつけてあっとゆう間に読み終わってしまった…まだまだ続きがあることをねがうしかない
by ひーあん- 0
作者買い!
絵が綺麗で、他の作品も読んでいます。
ストーリーはあっさりしていて、最終的に両思いになるのが分かるのでか、安心して読んでいます!by マンガおたく12- 0
無料分しか読んで無いのですが 御曹司との政略結婚 実家のために結婚を決めたヒロイン 御曹司もなんか訳アリな気もするし 今後2人はどうなって行くのか幸せになって欲しいなぁ!
by ミヤビ雅- 1
きつー
無理ムリ-と思うような初対面お見合い
腹立つわあっと思っているんだけどね勘違い
したとこもあるかも逆に女性遍歴多いよりは
ましかな🤔by スマイル😊- 0
展開が楽しみ
訳あり御曹司そうだけど、純粋で真面目そう。似た者2人が両思いになるのが楽しみ。今の所、邪魔者がいないのでいいのですが。
by ハっちゃん- 0
いやいやいやいや
お見合いに男連れてくるなんてありえないでしょ
普通に兄弟かなぁとか思わないわけ?
しかも見合い相手を調べてるなら家族構成も普通は知ってるでしょ
無理矢理やなやつにしようとしてる感がすごいわby Ameboo- 1
御曹司系の漫画が好きなので読んでいて、すごく面白かったです。最新話まで一気に読みました。オススメです!!
by since- 0