みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/04/13 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分読みました
これから徐々に二人の関係が発展していくのでしょうか。それとももう、発展している?良く分からなかったです。
by saki*saki*-
お見合い場所で御曹司の誤解から冷たい態度が誤解を解けた後の溺愛はスカッと気持ちよく読めます。21話まで無料で読めて完結まで後少し。ハッピーエンドは想像出来ました。
by パッチム-
面白かった
良いお話でした。面白かったです。漫画らしいキラキラした恋愛で読んでいて楽しかったなぁと感じています。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
19話まで無料で読ませていただきました。まだそんなに御曹司さんの独占欲全開してません。よく似た作品は多くあるのでこの作品でなければという魅力が弱いです
by ダメ恋はまる-
色々、“王道”って感じですかね。
大筋も設定も、色んなエピソードや構成も、よくあるものなので、
そういう意味では『期待を裏切られる』事なく、安心して読めるかな。
どぎついところもないし、初っぱなのヒーローが一番感じ悪い位で
ヒーローも良くなっていくし、それ以上に嫌な人間は出てこないので
最後までスルッと読めると思います。by 名無しチャン-
最後まで読みました
最終話でふたりが子供のころに出会っていたエピソードが出てきましたが、最初から結ばれる運命だったのかもという、素敵なエピソードでもあるし、あるある展開でもあるし、読み進めやすいストーリーだったと思います。
by いまいCHAN-
えー終わってしまった
2人の事が好きで楽しみにしてました。羨ましい所ばかりで ラストも良かったです。
まだ続編が読みたいかも。by Tvxq0812-
俺の新妻〜御曹司の煽られる独占欲〜
無料分まで読み終えました
御曹司シリーズ、溺愛、あっちこっちで目にします
ヒロインが血のつながらない家族の恩もあり
政略結婚という内容。
個人的にはもう少し御曹司の魅力が欲しいかなぁ…by ラムレーズン マロン-
やや不自然
なぜすずかのことを好きになっていったのかがわかりづらく、安心して読めるのはいいのですが、やや不自然で無理矢理な感じがしました。
by gontaro77-
無料分19話まで読みました。
鈴花ちゃん可愛い。老舗旅館の跡取りとして頑張ってるところがステキ!お相手の御曹司も最初は「ん?」と思ったけど、なかなかの溺愛ぶりでいいです!by ★どんどん匿名◆-