みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 23:59まで)
NEW素直な子だ
辛い過去があったのにほんとよくこんな素直な女性に育ったなあ。両親の育て方がホント良かったんだろうな。見習わないと。
by さんこう-
NEW和樹の無愛想さは半端ない。秘書が鈴花に代弁してくれるけど、鈴花は言う機会すらももらえない。ほんとは優しい人なのが垣間見えるからこれから鈴花が変えていくのかな?
by みなみぃ5-
NEWほんのさわり
しか読まなかったのに、引き込まれました。これから、読もうと思います。
なかなか、最初に掴まれる作品が少ないので、楽しみ。旦那さんカッコ良し。おそらく好みだったのだろう笑by ame子-
NEW全話無料だったので読みました。
ありがちなお話ですがテンポも良く読みやすかったです。
ハッピーエンドがやっぱりいいですね。by 彩結-
NEW全話読みました
ベタなお話。
嫌われ作戦が質素な食事を用意するとかキャラ弁を持たせるとか、考えが幼い。それに感動する男もおかしい。
両想いになってよかったね、としか感想が思いつかないくらい、ベタです。by ふうきい-
NEW全部見れて最高!
無料で待つだけで全話見れるので本当に最高です!!💖
こんなにキュンキュンしたことが初めてだと思うくらい本当に恋愛漫画の最上級です!💗by たうんていと-
NEW無料分を読みました。
最終話まだ読めてよかったです。
絵が綺麗で読みやすいです。
政略結婚からの本当の結婚へ
よくある話で、先は読めますが、安心して読めるお話がいい人にはお勧めです。by 匿名希望です。。-
NEW鈴花が本を和樹に見つからないように慌てて隠したのを結果隠した場所が和樹が触りたい場所で見つかりその後のやり取りは笑った。その後も図解1やるぞとかやってみろとかSっぷりが出てツボった。もう少しイチャイチャシーンが描かれてたら評価が高くなるのかな?
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEW同じ空気
最愛の親を失った二人。同じ空気、同じ悲しみを背負っている二人。だけど、なかなか心が通じ合わなくて、もどかしい。
by マミーマミマミー-
NEW好きな作家さん
愛のない結婚からの溺愛という王道なストーリーではありますがさくさく読め、楽しませて頂きました。全話無料ありがとうございました!
by シウマイ045-